Боюсь ошибиться в выборе.

Добрый день!

Встречаюсь с молодым человеком четыре месяца, вместе не живём, но достаточно часто видимся, проводим время вместе. У нас есть некие проблемы, так как мы оба сложные натуры — достаточно вспыльчивые, эмоциональные, но мы быстро решаем конфликты.
Могу сказать, что он очень хорошо относится ко мне, но есть ряд вещей, которые меня настораживают. Ему будет 30 лет в этом году, сам он приезжий, ничего тут нет… Я, что говорится, из семьи интеллигентов, в детстве музыкальная школа, театры, выставки, он больше из «рабочего класса», не очень любит духовное просвещение, со мной первый раз был в театре. Меня это не напрягает, я общалась с разными людьми и могу сказать, что мне с ним легко, а мужчины с тараканами в голове, тонкой душевной организацией мне не нравятся.
На меня периодически давят родные, говоря, что со своей внешностью я могла найти себе кого получше. Я понимаю, что они заботятся обо мне, я воспитывалась без отца, который рано умер, мама старалась дать мне лучшее.Но при этом это же мой выбор! Мне кажется, в моём мужчине есть потенциал, но не поздно ли для его раскрытия?! Ведь бытует мнение, что если мужчина не добился ничего до 30, то вряд ли его ждут какие-то высоты. Я очень переживаю, так как замечаю, что влюбилась в него, раньше я не скучала так, мне было достаточно видеться по выходным, а сейчас я хочу его видеть постоянно, скучаю. Но я боюсь, что мои отношения будут бесперспективны. До меня он встречался с девушкой почти пять лет, потом три года почти был один… Я не готова столько ждать, при этом с ужасом представляю себя в роли его жены с затёртом сальном халате и прозябающую в нищете… Как справиться с этими мыслями?

Ответы

Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
19.04.16
Здравствуйте Екатерина. 
Есть ряд вопросов, ответы на которые помогут дать точный ответ. В каком карьерном положении находится ваш возлюбленный? Активен ли он в карьерном плане, есть ли у него цели и планы на будущее? Если все в порядке, то все достаточно неплохо. Вполне бывают случаи, когда мужчины реализовывающая и в 30-40 лет, это все сугубо индивидуально.  Касаемо перспективности, мне кажется, что каждая пара приходит к определённому моменту, когда люди обсуждают свои отношения. Соотвественно если все пойдёт серьёзным чередом, то нет ничего плохо, в том чтобы спросить, а каковы его планы на будущее по поводу вас? Чего он хочет? Если мужчина действительно имеет глубокие чувства к вам, то слишком долго не будет лишь только встречаться. Потому что, чтобы кто не говорил, а гражданский брак в большинстве случаев — неуверенность в партнере до конца. А от его ответа уже отталкиваться и смотреть как быть. 
Если есть какие-то вопросы, пишите.
Не забудьте оценить ответы экспертов пожалуйста.
Любви вам и Удачи.
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения