Не могу подобрать вид активности!

Здравствуйте, дорогие эксперты! Я хочу укрепить своё тело и немного «поднакачать» ноги и попу, но заниматься в зале мне совершенно не нравится, даже с тренером, мне очень скучно! Поэтому я хочу выбрать для себя какой-нибудь другой вид активности, не упражнения, но ничего не идёт в голову такого, что доступно в Москве. Помогите, пожалуйста :(

Дополнение автора от 20.04.16 01:58:10
от бега я очень сильно! и быстро худею, а я и так очень худая, цель не похудеть! А именно чуточку совсем подкрепнуть. Упражнения  - это безумно уныло… Ходить по лестнице тоже очень «интересно». Мне 21 год, если что :)) Танцы я не рассматриваю — это всё-таки самолюбование, а я в нынешней кондиции только думаю, как бы спрятаться, так что это совсем не то, что я смогла бы делать с удовольствием.

Дополнение автора от 20.04.16 16:05:07
похоже, меня не услышали
я прекрасно понимаю, что всякая ходьба и лестницы, силовые упражнения — это прекрасно, но мне СКУЧНО! и я ищу то, что интересно! И извините, мне не интересно ходить по лестнице туда-сюда (если что :))  Я не умею получать удовольствие от упражнений, занималась достаточно долго, в итоге мучаюсь только, удовольствия 0.. 
Пока что ролики — единственный нормальный вариант…

Лучший ответ по мнению автора

ноги и попа это коньки — ролики
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Юлия, хорошо накачивает, указанные Вами места, ходьба по лестнице. Постепенно увеличивайте нагрузку, одевайте на ноги утяжелители и увеличивайте количество ступеней, и ничего пока не придумали для подтяжки тела, обычного и приятного, как простая ходьба, но ходить нужно напрягая мышцы попы и ног. Попробуйте, думаю, это и приятно, и легко, и результативно!
19.04.16
Здравствуйте, ускоренная ходьба, бег, катание на велосипеде и велосипед лежа-крутим ногами, приседания.
Будьте здоровы и красивы!
19.04.16
Юлия, а как Вам танцы?  Интересно, затягивает, да и в хорошей компании, в студии время пролетает быстро, а настроения хватает на несколько дней.
19.04.16
Юля, добрый день. Тоже проголосую за ролики, самый сезон, еще посмотрите в сторону зумбы. Насчет танцев. Чем раньше Вы начнете «самолюбоваться», тем раньше Вам расхочется прятаться и в теле будет значительно комфортнее. Танцы — это гораздо больше, чем физическая нагрузка, это работа с телом, для женщин это очень полезная практика. 
На самом деле, только Вы сами сможете себе помочь. Ищите то, что нравится и занимайтесь, удовольствие от занятий первично. Либо придумайте, как сделать «унылые» виды занятий более интересными и увлекательными. 
Всего наилучшего!
20.04.16
Юля, для увеличения мышечной массы даже в 21 год (если что :)) лестница в самый раз, а так же обязательны силовые упражнения и соответствующее питание ))) Двигаемся, двигаемся, в темпе вальса, Юлия Владимировна!!))
20.04.16
Во первых, кто сказал, что от физических упражнений должно быть удовольствие?
Во вторых, удовольствие какого рода, вы желаете получать?
Скучно в зале? Это субъективное восприятие.
Есть много физически активных видов деятельности, которые нагружают мышцы — танцы, скалолазание, горные лыжи и т.д..

Если хочется, всё же, функционально развивать тело — попробуйте кроссфит. Програм множество, скучно не будет…
22.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Спорт