Прятаться в шкафу

находятся бандиты, парень исчезает, и на его месте приходит тот мальчик. Я вижу, что бандиты нас скоро обнаружат. И прячу мальчика за шкаф в угол и говорю — не вылезать. А сама прячусь в другой шкаф — сажусь в угол него, укрываюсь спальником и прикрываюсь сверху одеждой. Закрываю хлипкие двери, и смотрю в щель, а щель в дверях большая. И потом просыпаюсь. При это в реальности со мной расстаётся муж сейчас, помогите разгадать сон? Есть ощущения, что тот мальчик — это он и есть.

Дополнение автора от 20.04.16 17:12:14
Мари, спасибо вам больше! Вы дали понять, что так всё и есть, буду стараться наладить всё :)

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон больше носит эмоциональный характер, нежели предсказывает какие-то реальные события. Сон означает, что, Вас пугает одиночество и незащищенность, что чем-то придется пожертвовать, а в чем-то себя ограничить. Но большая щель в дверях шкафа, — говорит о том, что у Вас есть возможность наладить семейные отношения и вывести их из состояния кризиса. В этом и весь Ваш сон. Используйте эту возможность и не прячьтесь от проблем. Их надо решать…  Хороших Вам Снов!
20.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений