Добрый день! У меня соседка косметолог, работает в клинике. Сегодня она мне делала контурную пластику губ на дому. Так по-дешевле. Когда она начала

Добрый день! У меня соседка косметолог, работает в клинике. Сегодня она мне делала контурную пластику губ на дому. Так по-дешевле. Когда она начала, я увидела что она принесла препарат уже в шприце. Она сказала, что делала пол шприца уже другой девушке, а мне остальную половину. Иглу в шприце она поменяла. Я сразу стала переживать, что могу чем-то заразиться, но она меня конечно успоила. Какое ваше мнение по этой ситуации. Могу ли так заразиться ВИЧ?

Ответы

с одной стороны это нарушение САНПИН (санитарные нормы и правила), а при нарушении установленных правил все возможно, можете жаловаться.

с другой стороны так лично вам дешевле, вы платите не за весь объем шприца, продукт поставляется в шприце и вам ессно скажут «что все так делают»...

26.04.16
Здравствуйте.
Такие манипуляции не нужно делать, если только не являетесь родственниками с предыдущим пациентом и уверены в его здоровье.
Малый шанс получить инфицйирование есть.
28.04.16
Здравствуйте, минимальный риск заражения все же может быть.
Будьте здоровы и красивы!
28.04.16

Ксения

Читать ответы

Ольга

Читать ответы

Маслова Екатерина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store