Помогите растолковать несколько действий которые произошли во сне

1. Несостоявшийся секс с подругой матери. Во сне подруга матери (незамужняя женщина, старше меня лет на примерно 15) примеряла некий наряд, после чего подошла ко мне и начала позировать приближаясь ближе ко мне, далее произошла обнимание, явный намек с её стороны на половой акт, после договорились встретиться у неё дома через 30 минут.

2. Далее после принятия душу увидел что на крыльце дома родителей (дом частный) стоит незнакомая женщина, в слезах, в темном длинном одеянии и черных солнцезащитных очках (симпатичная, на первый взгляд лет 30), после того как я спросил у незнакомки что произошло и почему она в слезах, она ответила, что недавно переехала к нам в село и в новом доме в котором она живет очень много мышей, когда я ей предложил купить отраву от грызунов, то она сказала что уже купила и что её посоветовали размешать отраву в миске деревянной ложкой и её же рассыпать отраву в доме, далее вышел мой отец и они остались одни, так как я зашел в дом то не слышал их разговор, почти сразу же после недолгого разговора я увидел как незнакомка ушла по улице, а отец зайдя в дом взял деревянную палочку в углу возле печки и начал строгать ложку (кстате, отец мой по профессии столяр, но я впервые вижу что б он делал что то подобное как столовые инструменты)

3. После того как я оставил отца делать деревянную ложечку, я ушел в другую комнату что бы переодеться, зашла мать и передает мне деньги мелочью, при этом говоря что то вроде «На возьми, пойдешь гулять купишь пиво, сигарет, семечки» (честно говоря я был в небольшом шоке после её слов, так как это на неё не похоже). Взяв деньги, там было 36 рублей, мать добавила что если кто то спросит почему она мне их дала, то я должен был ответить примерно так, мол мать ошиблась и подумала что я реинкарнация некого мужчины с имене Вовка и фамилией вроде Квасков, и что она передала ему эти деньги ( не знаю, эти деньги должны были переданы за долг, и в долг, или может просто так).

4. Во время разговора я заметил что на лице матери много синяков, а так как я ни когда на её лице не видел синяков, то был в ужасе, и начал спрашивать, кто и где это сделал. Она ответила что её зацепила машина на улице. Выйдя на улицу я увидел несколько человек, кто то ругался, кто то ревел, по увиденной картине и словам людей я понял что кто то проехал на большой скорости по дороге в пьяном виде и сбил несколько человек. Увидев отца я спросил видел ли он кто это сделал или хотя бы что за машина, и попросил его завести авто и ехать искать обидчика матери.

После того как мы с ним свернули на перекрестке налево куда предположительно уехал нарушитель, мы заехали в большую лужу и я резко проснулся.

Пишу так как для меня этот сон показался каким то слишком неестественным, и остался какой то осадок после пробуждения. И да, во сне мне было столько же как и сейчас, 28 лет. Вот только дом родителей и село для меня показались незнакомыми, но почему то я на это не обращал внимание.
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений