Уважаемые эксперты... Уменя сейчас такое угнетенное состояния которое пришло на смену шоку... Случайно узнала,что бывший парень к которому у меня ещё

остались чувства и я честно говоря надеялась на примирение влюбился в 13-летнюю (хотя я знаю, что у него проблемы с самооценкой, определенные комплексы и скорее всего ему нравится, что она от него в восторге и в рот смотрит, опять же некая экстримальность ситуации), я её в два (!) раза старше, а ему 24… У меня просто шок, конечно, конкуренцию мне с такой не выдержать… Я бы так не отреагировала болезненно наверно будь она ровесницей… Даже руки трясутся(
У меня совсем нет шансов?
Вопрос задан анонимно
03.05.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая!
А какая разница, ровесница она или нет? У парня к Вам пропали чувства и с этим нужно смириться. То, что вы надеялись на примирение говорит о Ваших ожиданиях, но как писал Фредерик Перлз "«Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.»

Отпустите ситуацию.
Парень в неприятной ситуации. Неизвестно до чего может довести влюбленность в малолетку. Если он переступит грань, то рискует оказаться на нарах. Надеюсь, что он осознает ответственность.
Если самой не удается справиться с душевной болью от разочарования Вам может помочь сеанс психокатализа по видеосвязи. По специальной технологии отпускаем неприятные эмоции. Подробнее о методе психокатализа читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
03.05.16
Здравствуйте, автор! Вообще-то увлечение нимфетками характеризует вашего бывшего парня как неуверенного в себе и эмоционально незрелого. Нужен ли вам такой мужчина, который к тому же не придерживается элементарных рамок здравого смысла и уголовного кодекса?
То, что вы готовы до сих пор живете прошлым  - отдельная проблема. 
С уважением,
Татьяна
03.05.16
Здравствуйте. Шансов у Вас в принципе значительно больше, т.к. Вы более зрелый, опытный и мудрый человек. Вопрос в другом, стоит ли конкурировать за тех, с кем расстались? Возможно все же как более мудрой женщине, стоит научиться отпускать то, что закончилось? Ведь коль Вы расстались, значит тому были причины.
03.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология