Уважаемые эксперты... Уменя сейчас такое угнетенное состояния которое пришло на смену шоку... Случайно узнала,что бывший парень к которому у меня ещё

остались чувства и я честно говоря надеялась на примирение влюбился в 13-летнюю (хотя я знаю, что у него проблемы с самооценкой, определенные комплексы и скорее всего ему нравится, что она от него в восторге и в рот смотрит, опять же некая экстримальность ситуации), я её в два (!) раза старше, а ему 24… У меня просто шок, конечно, конкуренцию мне с такой не выдержать… Я бы так не отреагировала болезненно наверно будь она ровесницей… Даже руки трясутся(
У меня совсем нет шансов?
Вопрос задан анонимно
03.05.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая!
А какая разница, ровесница она или нет? У парня к Вам пропали чувства и с этим нужно смириться. То, что вы надеялись на примирение говорит о Ваших ожиданиях, но как писал Фредерик Перлз "«Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.»

Отпустите ситуацию.
Парень в неприятной ситуации. Неизвестно до чего может довести влюбленность в малолетку. Если он переступит грань, то рискует оказаться на нарах. Надеюсь, что он осознает ответственность.
Если самой не удается справиться с душевной болью от разочарования Вам может помочь сеанс психокатализа по видеосвязи. По специальной технологии отпускаем неприятные эмоции. Подробнее о методе психокатализа читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
03.05.16
Здравствуйте, автор! Вообще-то увлечение нимфетками характеризует вашего бывшего парня как неуверенного в себе и эмоционально незрелого. Нужен ли вам такой мужчина, который к тому же не придерживается элементарных рамок здравого смысла и уголовного кодекса?
То, что вы готовы до сих пор живете прошлым  - отдельная проблема. 
С уважением,
Татьяна
03.05.16
Здравствуйте. Шансов у Вас в принципе значительно больше, т.к. Вы более зрелый, опытный и мудрый человек. Вопрос в другом, стоит ли конкурировать за тех, с кем расстались? Возможно все же как более мудрой женщине, стоит научиться отпускать то, что закончилось? Ведь коль Вы расстались, значит тому были причины.
03.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология