Меян волнует вопрос. Как парапсихологи, которые, как я заметила, относят себя к православным верующим, умудряются совмещать в себе христианство и

таро, к примеру?! Да еще утверждают, что они видят тонкие миры, общаются с умершими и могут в молитве увидеть саму Богородицу? Насколько я знаю, христианство отвергает все эти паранормальные явления и относит их к бесовщине. Поясните, пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Все есть Бог. и Бог един проявляется во всем...

а Старцы-это кто? Провидцы,

 а возможности мозга таковы что любой человек очистившись от грязи  к которой относятся и гнев и жадность и злоба, претензии обиды страхи, перестав поедать трупы может увидеть и тонкое тело(ауру) 

в чем противоречие?

05.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ирина.
Мошенники есть во многих областях жизни. Но тех, кто утверждает, что «лично знаком с богом» и поэтому может видеть то, что другим не дано, особенно много. Апостол Павел чётко сказал " Вы не можете пить из чаши Божьей и чаши бесовской! Вы не можете быть за столом у Бога и за столом у бесов" (1 Коринфянам10:21 — Соврем.перевод). Поэтому все экстрасенсы и прочие добрые волшебники просто вешают лапшу на уши за ваши же деньги.
«Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего» (Второзаконие 18:10 — перевод Нового мира). Истинные христиане также должны слушаться этого ясного указания.
С уважением, Олег.
05.05.16
Назваться верующим ещё не значит быть им. 
Иисус предостерегал истинно верующих о подобных лжехристиан:
- берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим....
и
— … многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;  и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. 

апостол Павел о «собеседующих» с иным миром говорил:
никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. 

05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Алевтина

Сейчас на сайте
Расклады на Таро. Консультации по личным отношениям, диагностика, просмотр будущего, диагностика негатива. Практическое использование магии: обряды на сферы жизни. Просмотр ситуации на рунах. Буду рада помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство