Делать операцию на удаление аневризмы сосудов головного мозга или нет - Ларисе Николаевне 07.07.1959 г.р. время рождения 21:00, Казахстан?

Здравствуйте, у моей мамы аневризма головного мозга, назначили операцию на 14-20 сентября 2016г. Очень серьезная операция, гарантию врачи дают 70%. Могут быть не хорошие последствия после операции: парализация тела, потеря памяти, зрения, слуха, речи, рефлекс глотания … Но если не делать операцию, то аневризма может лопнуть в любой момент, это бомба замедленного действия (давление, нервы, перемена погоды всё что угодно может повлиять на её разрыв). Как поступить оперироваться или нет! Очень сложно принять решение. Мама больше склоняется не делать операцию, т.к. боится стать овощем раньше времени. Говорит: «Сколько проживу, столько проживу!» Подскажите, что чувствуете Вы, пройдет ли успешно операция, если всё-таки оперировать? И если не оперироваться, сколько лет можно прожить?

Ответы

Здравствуйте! 
70% успешности — 40 а то и 50% из-за сомнений и страха. И успешность операции приближается к 0. Если соглашаться, то страхи и сомнения — вон и подальше!
Как чувствую, осложнения будут. Пожалуй, лучше (и проще) создать условия, при которых такие факторы как нервы и давление сведутся к минимуму. Сколько проживёт, вопрос не этичный, но Вы же понимаете, что бессмертие только в сказках бывает. Сколько проживёт, все годы её. 
Я высказала своё понимание, а решение примет Ваша мама. За ней последнее слово.
05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

❄Ирина Ивановна❄

Сейчас на сайте
ПОТОМСТВЕННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, ПОМОГУ В РЕШЕНИИ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, ВЕРНУ ЛЮБИМОГО, СНИМУ СГЛАЗ, ПОРЧУ, ОБРЯДЫ НА ВЕРНОСТЬ, ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ, ДЕНЕГ, ЛЮБВИ В ВАШУ ЖИЗНЬ, СНИЖЕНИЕ ВЛЕЧЕНИЯ К АЛКОГОЛЮ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие