Добрый день, уважаемые эксперты. В моей жизни сложилась стрессовая ситуация на фоне которой образовалась ВСД, признаки анемии рук, аритмии,

панических атак, напряжения внутри постоянно, ком в животе.Сходила к неврологу, он прописал пить 4 недели тофизопам/грандаксин, валидол, глицин, панангин. Пропила 3 недели грандаксин, валидол, глицин и панангин. На прошлой неделе мое состояние немного улучшилось. А сейчас все стало еще хуже, панические атаки постоянны, анемия рук, всю трясет, терпеть нет сил. Я в полном отчаянии, слезы льются. Будет ли положительный эффект от этих препаратов? Почему ухудшилось состояние? Тофизопам и грандаксин это два разных препарата? Прошу вас помогите.Мне 27 лет.Спасибо.
Вопрос задан анонимно
05.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Эти препараты, которые принимаете вы не лечат и не препятствуют новым обострениями. Они просто успокаивают и приглашают проблему, конечно на фоне успокоения могут и симптомы пройти, но это не всегда.
Вам нужен не невролог, а психотерапевт или психолог, чтобы пройти психотерапию. А дополнение к психотерапии можно добавить успокаивающие препараты, но они могут рассматриваться, как дополнение, а не основное лечение.
Если обратиться к психотерапевту вам пока сложно, то расскажите мне о причинах своего стресса. Чтр провоцирует их?
Добра и здоровья вам!
05.05.16
Не надо больше ничего пропивать, иначе пропьете остатки здоровья! Ищите психотерапевта!
05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Пётр Ренжин

Врач-реабилитолог, психотерапевт. Директор Клиники физической реабилитации и психологической помощи " Гармония" . Специализация - реабилитология, девиантное поведение, семейные отношения, медицинское консультирование. Готов помочь. Спрашивай Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
2 ответа
16.06.11
Вопрос задан анонимно
1 ответ
23.12.10
Вопрос задан анонимно