Девушка после 3 месяцев отношений меня не полюбила... Что делать?

Я люблю её безумно, встречаемся с ней 3 месяца. Видимся практически каждый день, всё у нас было хорошо, но она частенько стала загоняться по поводу того, что у неё отсутствуют чувства ко мне (из-за этого мы даже на недельку расстались по её инициативе), она плакала потом из-за этого, психовала, начала мне написывать, в итоге сошлись… Я для неё всё делаю, буквально с неё пылинки сдуваю… Но она мне опять заявляет, что у неё нет ко мне чувств, я уже не знаю, что делать, как быть? Я уже отчаялся… У меня было много девушек, но эта та самая, с которой я хочу провести всю свою жизнь… И люблю её сильно…
Вопрос задан анонимно
06.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый!
Возможно девушка пока еще не до конца разобралась в своих чувствах и психологический прием «пауза» как раз позволяет глубже разобраться в них. Попробуйте еще разок взять паузу на недельку и посмотреть за ее реакцией.
Если девушка точно решит, что не хочет быть с Вами то с этим ничего не поделаешь.
А вот пылинки сдувать не советую. И делать для нее все тоже. Женщины так устроены, что чрезмерная опека мужчины отталкивает. Женщины теряют интерес к покоренным ими мужчинам.
И в заключение:
Как писал известный психотерапевт, основоположник гештальттерапии Фредерик Перлз:
«Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.»

Мудрости Вам!
06.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, автор! Очень странно, что из всего множества девушек вы выбрали именно ту, которая вас отвергает. Возможно в этих отношениях вы воспроизводите какую-то травматическую ситуацию детства, в которой вам приходилось добиваться любви родителя.
С уважением,

Татьяна

06.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения