Женщина с цепью на шее

В городе поджидают захват. Погода дождливая, почти наводнение. Защитники города разложили в воде растяжки. Потом прибежали захватчики с оружием — бегут шеренгой. Они должны были подорваться на растяжках, которые в воде не видно. Их главный стоял в стороне у моста. То ли от взрыва, то ли от наводнения на него пошла волна и его кажется смыло.

В этой суете некий мужчина встретил женщину, схватил ее и увел к себе домой. Они знакомы, но взаимопонимание не налажено. Он привел ее в спальню. Полумрак, постель. Она стоит перед ним на постели. На шее у нее цепь обыкновенная, длинная. Он стал проявлять силу и стягивать цепь у нее на шее. Женщина вроде не против — даже попросила посильнее. Такие постельные игры… Но потом вдруг она резко обиделась, достала пистолет, угрожала мужчине, ругала его, так и ушла, держа его под прицелом. Мужчина был удивлен таким внезапным поворотом.
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
6 ответов
05.05.12
Вопрос задан анонимно