Помогите пожалуйста разобраться со сном: Приснилось несколько женщин в черных балахонах , одна была гадалка я попросила ее погадать, но она разложила

карты смотрела на меня и ничего не сказала, я попросила бумагу и перо, хотела что-то написать, но мне не дали, после этого вошла еще одна женщина с кровавой рукой младенца, я упала на пол начала молиться. Скажите ради Бога, к чему сняться такие страсти??? Спасибо.

Ответы

Добрый вечер.
Ваш сон предупреждает вас о том что на вас делают работу, скорее всего негатив, который особо навредить вашей жизни не сможет.
Всех Благ
09.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Ваш сон не несет ничего негативного, но предупреждает, что для исполнения Ваших желаний и положительного развития событий, Вам сейчас нельзя обращаться к Магам и гадателям. Во первых — ничего не увидите, во вторых — можете только навредить. Скажу больше. Женщина с рукой младенца, — это ярко-выраженный персонаж из Книги Мертвых (Меркурий), но не смотря на свою «кровавость», она несет успех и удачу в делах, бизнесе, переговорах, согласованность с другими людьми в Вашу пользу, а также предсказывает устроенность быта и удачный брак, причем, всё это, — без приложения больших усилий. Так что сон можно назвать больше хорошим и продуктивным, нежели плохим. Хороших Вам Сновидений!
11.05.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений