Вопрос по психологии отношений. встречаемся 2 года, живем вместе месяца 3. Съезжаться предлагала я, он отказывался, расставались, мирились.

съехались. А теперь я самым банальным образом прочитала в его переписке с другом что он со мной только из-за удобства, и чтоб сохранить это удобство, «вынужден» хорошо себя вести. Ничего ему не сказала, но теперь хожу сама не своя. Понимаю, что дальше ничего не будет, но и расставаться с ним страшно. что делать?

Ответы

Сейчас на сайте
Теперь Вы знаете что предлагать должен мужчина. Вы узнали правду что с ней делать решать Вам.
11.05.16
Вот таким далеко не самым приятным образом, Мария, вы точно будете знать, что решение съезжаться на совместную территорию должно быть обоюдным, а не вынужденным. Почему вы не решились поговорить с молодым человеком на эту тему? Может, стоит для начала признать, что, возможно, было не совсем верно с вашей стороны настаивать на совместном проживании. Послушайте, что он скажет.
11.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения