Нашла библию, первые страницы отсутствуют. Может кто-нибудь сможет что-то сказать об этой книге?

17.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Екатерина.
В самом деле старая Библия. Вероятно, вторая половина XIX века, когда впервые был сделан перевод со старославянского. Так называемая полиглотта, книга, включающая в себя исходный текст и его перевод(переводы). Не виден объём книги. Но очевидно, что это только Новый Завет или даже только Евангелия.
Такая книга полезна для изучения Библии (Иоанна 17:3) в плане подтверждения неизменности Писаний  (Малахия 3:6, сравните Иакова 1:17). Посмотрите, как наши предки жаждали знать Слово Бога: вручную прошито, переплетено и проклеено.
В первых пяти книгах Библии примерно в 1500 году до н.э. были описаны первые две с половиной тысячи лет человеческой истории. В последующих книгах Ветхого завета описывались текущие события и пророчества на ближнее и дальнее будущее. Все пророчества на Спасителя, Помазанника, исполнились на Иисусе Христе. В Новом завете описано служение Мессии, а также то, что ещё должно произойти в далёком будущем. 
И вот это будущее наступило...
Всё исполняется с удивительной точностью. Там есть ещё несколько пророчеств на события, которые вот-вот должны произойти...
С уважением, Олег.
17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Вячеслав

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ семейных проблем. ГАРМОНИЗАЦИЯ отношений. ИЗБАВЛЕНИЕ от одиночества. Ваше БУДУЩЕЕ. ПРОСМОТР посредством ЯСНОВИДЕНИЯ. Настрой на УДАЧУ, САМОРЕАЛИЗАЦИЮ. Диагностика АУРЫ, ЧАКР. . ПОМОГУ выявить и снять негатив. Обучу методам энергетической ЗА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия