Здравствуйте, доктор! Мне 40 лет, я житель Санкт-Петербурга. Сегодня ночью был напуган до полусмерти! Проснулся в 4:00 от внезапного позыва в туалет

Проснулся в 4:00 от внезапного позыва в туалет по малой нужде, очень сильного! Вскочил и бросился в туалет, и просто был в ужасе: моча шла тёмно-коричневого цвета с примесью КРОВИ!!! (((((((((( И струя резко оборвалась! Чувствую, что мочи полным полно в пузыре, но она НЕ ВЫХОДИТ!!! (((((( У меня началась паника, а в мочевом пузыре стало нарастать какое-то нехорошее чувство тепла… Я потерпел немного и снова в туалет — опять всё повторилось: короткая струя коричнево-алой мочи и снова ЗАКУПОРКА! Прошло ещё минут пять. Я достал банку и решил помочиться для анализа этой ужасной на вид мочи. Но неожиданно пошла обычная моча, без гноя и крови. Потом ещё пару раз ходил, моча была опять нормального цвета. Что это такое было??? Мне целый день не по себе, хотя моча и идёт нормальная и без закупоривания, как и раньше. Очень жду Вашего комментария, честно говоря, я очень напуган!
Вопрос задан анонимно
20.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Необходимо как можно быстрее обратиться к урологу. Необходимо: сдать общий анализ мочи, выполнить УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты. Кровь в моче (макрогематурия). Скорее всего потребуется выполнение МСКТ брюшной полости с контрастированием.
21.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Николаев Денис Александрович

Практикующий уролог из Санкт-Петербурга
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология