Сегодня застала мужа за просмотров откровенных фото. Он долго отписался, а потом сказал, что это для меня. Я пошла в душ, а он хотел ко мне присоединиться. А я случайно вышла за полотенцем, и вижу он

резко позакрывал какие то страницы. Я спросила, что там, он начал говорить, что это контакт и одноклассники. Но я знаю, как он врет, глаза все выдают. Он сказал потом, что хотел прийти ко мне в душ, так сказать во все оружии. Я была в шоке. Не ожидала от него такого. Меня как будто наотмаш ударили. Я была в шоке.Думала у нас доверительные отношения. Сказала, ему что если бы ты зашел, а я голых мужиков рассматриваю, как бы ты себя повел? Говорит было бы не приятно. Но Я прямо скандал закатила. А он бы просто обиделся на моем месте. Сейчас заплаканная и напившаяся валосерсина лежу на диване. Он в соседней комнате. Извинялся очень сильно. Но, пока не способна простить. Мне как в душу плюнули. Очень противно.
22.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ув.Катерина, кажется в ваших отношениях с мужем мало игривости.Ваши сильные негативные эмоциональные реакции могут побуждать его стесняться некоторых вещей, которые его возбуждают.Вам стоит обсудить вопрос не с позиций ревности, а с позиций нехватки эмоциональной выразительности  , поощряющей мужа к откровенности.Всего доброго Вам.
22.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Катерина!
Вы явно преувеличиваете масштабы случившегося. В просмотре эротических картинок нет ничего страшного, если это не мешает полноценным сексуальным отношениям между партнерами. Вот если все ограничивается только просмотром картинок, а к супруге ноль внимания, тогда проблема.
Скандал был совершенно излишен. Испортили настроение и себе и мужу из-за сущего пустяка.
Что-бы муж ни просматривал Вы для него лучшая и любимая. Запомните это и не обижайтесь больше!
Мудрости Вам!
22.05.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно