Сегодня застала мужа за просмотров откровенных фото. Он долго отписался, а потом сказал, что это для меня. Я пошла в душ, а он хотел ко мне присоединиться. А я случайно вышла за полотенцем, и вижу он

резко позакрывал какие то страницы. Я спросила, что там, он начал говорить, что это контакт и одноклассники. Но я знаю, как он врет, глаза все выдают. Он сказал потом, что хотел прийти ко мне в душ, так сказать во все оружии. Я была в шоке. Не ожидала от него такого. Меня как будто наотмаш ударили. Я была в шоке.Думала у нас доверительные отношения. Сказала, ему что если бы ты зашел, а я голых мужиков рассматриваю, как бы ты себя повел? Говорит было бы не приятно. Но Я прямо скандал закатила. А он бы просто обиделся на моем месте. Сейчас заплаканная и напившаяся валосерсина лежу на диване. Он в соседней комнате. Извинялся очень сильно. Но, пока не способна простить. Мне как в душу плюнули. Очень противно.
22.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ув.Катерина, кажется в ваших отношениях с мужем мало игривости.Ваши сильные негативные эмоциональные реакции могут побуждать его стесняться некоторых вещей, которые его возбуждают.Вам стоит обсудить вопрос не с позиций ревности, а с позиций нехватки эмоциональной выразительности  , поощряющей мужа к откровенности.Всего доброго Вам.
22.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Катерина!
Вы явно преувеличиваете масштабы случившегося. В просмотре эротических картинок нет ничего страшного, если это не мешает полноценным сексуальным отношениям между партнерами. Вот если все ограничивается только просмотром картинок, а к супруге ноль внимания, тогда проблема.
Скандал был совершенно излишен. Испортили настроение и себе и мужу из-за сущего пустяка.
Что-бы муж ни просматривал Вы для него лучшая и любимая. Запомните это и не обижайтесь больше!
Мудрости Вам!
22.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно