45 ЛЕТ. врач при выписке ПОСЛЕ ГСК ПОЛИПА сказала: мАТКА РАСШИРЕНА. МОГУТ ВЫЛЕЗТИ МИОМЫ." кАК ПРЕДУПРЕДИТЬ?

24.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Ольга!

После удаления полипа в 45 лет обязательно нужно принимать прогестагены для реабилитации и с целью профилактики образоваания  эстроген-зависимых  опухолей  (полипы, миомы ).



24.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Сейчас на сайте
Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 20 лет. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, пос Узнать подробнее