Москва

Виза в Тайланд для граждан республики беларусь, работающих в москве.

Здравствуйте, я гражданка беларуссии, проживаю на территории рф, работала 1,5 года официально, далее уволилась по собственному желанию и сменила место работы, работаю с 12.05.2016 официально с окладом 12500, нужно сделать туристическую визу в тайланд, подойдет ли им справка с места работы с указанием должности и заработной платы. И нужны ли какие то другие справки о доходах? Заранее спасибо за ответ!

Ответы

Необходим подтверждение финансового состояния. В списке справки о заработной плате нет.
Подтверждение финансового состояния в данном варианте получения визы не является обязательным условием, но желательно его все-таки оформить. Сделать это в реальности совсем не сложно. Порядок действий такой: приходите с паспортом в банк и заявляете что хотите открыть валютный счет и получить выписку с этого счета. Советую сразу же предупредить кассира, что после получения выписки счет сразу же закроете. Это позволит вам получить назад ваши доллары или евро теми же купюрами, которые вы принесли в банк (если это принципиально). Кассир оформляет открытие счета, печатает выписку, оформляет закрытие счета и возвращает ваши деньги без каких-либо комиссий (на всякий случай уточните этот момент в конкретном банке). Остается поставить на выписку печать (кассир скажет, в каком кабинете это сделать, а может быть в вашем банке он это сделает сам). Все – справка получена, и ни у кого в консульском отделе не возникнет вообще никаких вопросов. Если же у вас уже имеется счет или карт счет с нужной суммой – все ещё проще — делает выписку с него и заверяете. Сумма должна быть эквивалентна 20 000 тайских бат (лучше чуть больше) С учетом нынешнего курса валют в Таиланде – это $700 или 650 Евро на человека соответственно.
01.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Загранпаспорта, визы