Здравствуйте уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста, что будет происходить у меня в финансовой сфере до конца года? Будет ли улучшение в финансах и

600 p
когда? Будет ли смена работы и когда? Планирую поездку в Крым в конце июня. Как всё пройдёт? Спасибо всем, кто ответит на все мои вопросы. Лариса 06.02.1975
Вопрос задан анонимно
31.05.16
21 ответ

Ответы

год вам даст перемены положительные, Дорогу дальнюю вижу, казенный дом с документами, в плане карьеры перемены видны ближе к осени, в финансовом плане идет улучшение следом за карьерой.
31.05.16
На поездку в Крым карты отреагировали благоприятными картами. Улучшение с финансами наблюдается к концу лета, а вот смену работы пока карты не советуют вообще никак.
31.05.16
Здравствуйте!
Летние месяцы-июнь, июль- финансы в пределах Ваших ожиданий, стабильная ситуация. Август напряженный месяц, возможны крупные незапланированные расходы. Осень, ситуация неустойчива, трудность в заработках или возможны отсрочки платежей. Но, окончание года несет успех и хорошие денежные поступления. На поездку в задуманное  время хорошие указания, пройдет в эмоционально комфортной обстановке, общение с приятным человеком или располагающей компании.
Всего доброго!
31.05.16
Здравствуйте. До конца года у Вас появиться стабильность. Связана она непосредственно с Вашей поездкой в Крым. Там будут решены некоторые вопросы, которые положительно повлияют на Вашу жизнь в дальнейшем. Финансовый взлет начнется уже в следующем году. счастья Вам!
31.05.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что с финансами у вас все будет в порядке. Ожидается стабильность и получение хорошей прибыли. На счет смены  работы, то карты показали, что до конца года вам смена работы не выпадает На счет поездки, то она состоится и принесет вам массу положительных эмоций, вы отдохнете и телом и душой. Так же на отдыхе может быть встреча с человеком из вашего прошлого .

Всех вам благ!

31.05.16
Здравствуйте Лариса. Вот что вышло по вашим вопросам: В конце июня в Крым поездка совершился. Все пройдёт удачно. И отдохнете хорошо и познакомитесь. Проблем поездка вам не доставит, хлопот тоже. А вот интересное знакомство будет.
До конца года в финансовой сфере с июля по сентябрь будет небольшой рост финансов, потом некоторый спад, ближе к концу года траты выходят у вас. А уже с начала года плавный подъём ваших финансов до июня 2017 года, потом будет некоторый спад. 
Улучшение финансов выходит на январь 2017 года по июнь 2017 года. 
Смена работы у вас выходит на конец 2016 года. Работа будет более оплачиваемая, чем прежняя.
Более подробно обращайтесь, дополню.
31.05.16
Добрый день.Смена работы будет.ближе к осени.все лето будете работать на текущем месте работы.Поездка будет не плохая.очень многое встанет на свои места.Очень многое обдумаете.и сделаете для себя выводы.Отдохнете душой, телом.настроение будет на высоте.вернетесь и быстро смените работу.Там же будет хорошая зарплата.которой здесь увы… не дождешся… Удачи вам
31.05.16
Здравствуйте! Поездка состоится. Всё будет очень хорошо, отдых и новые знакомства. Улучшение финансового состояния идёт осенью. Октябрь, ноябрь....
Всех Вам благ!
31.05.16
Поездка будет, пройдет удачно, всё довольно ожидаемо, но будут и небольшие сюрпризы. Вам понравится. В финансовой сфере некоторые колебания. Порадует конец года, можно ждать весомого улучшения ситуации в материальном плане. О смене работы можно говорить ближе к началу —  первому полугодию следующего года.
31.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Лариса.
В финансовой сфере очень многое будет зависеть от Ваших усилий и результатов работы в этом году. В следующем году возможна смена интересов, подходов и еще через год — новая более интересная и высоко оплачиваемая работа. Поездка в Крым проблематична, может вызвать значительное финансовое напряжение в дальнейшем. Желательно более тщательное планирование и копилка на черный день.
С уважением, Светлана Весна
01.06.16
Здравствуйте. Улучшение в финансовом плане начнётся с сентября, доход будет хорошим и стабильным, в Крыму отдохнёте отлично, получите массу положительных эмоций.
01.06.16
Здравствуйте. Ситуация как ни странно- финансовая, зависит ни совсем от Вас, как бы не работали.
Зависимость идет от того что происходит у Вас в отношениях с неким мужчиной/мужчинами вообще,
смотрю карты а деньги у Вас как приходят, так и уходят. Не скажу что у Вас их нет, наоборот, но не задерживаются.
По поводу поездки, Вы должны получить некое известие от молодого мужчины, известие или новость будет внезапной. А вот самой  поездки в конце июня нет, не вышла она.
01.06.16
Здравствуйте!  С финансами ваши дела значительно пойдут в гору ближе к концу лета. Финансовое положение на много улучшится и стабилизируется. В этот период у вас и будет смена работы на более высокооплачиваемое и более перспективное. Новое место работы станет постоянным и будет вас полностью устраивать. Дорога вам выходит тоже очень удачная. В дороге будет два знакомства. Отдохнёте хорошо и наберётесь сил. Выпадает то что дорога эта принесёт вам радость и приятные неожиданности. Хотя сама поездка ( маршрут ) немного вымотает. Но вы быстро востановитесь
01.06.16
Здравствуйте. Резких финансовых улучшений не предвидится, но работу поменяете этой осенью. Место будет хорошим и даже очень. Деньги не будут проходить сквозь пальцы, будут копиться на то, что вы давно планировали приобрести. По моим ощущениям это какая-то недвижимость, потому что у вас давно в мыслях иметь что-то свое, что-то лично ваше. Крупное приобретение в конце 2017 — начале 2018 года. Поездка в Крым состоится и пройдет успешно. Много разговоров будет и новых знакомств.
01.06.16
Добрый вечер. Вам выходит интересная дорога в Крым. Там вы познакомитесь с мужчиной который произведёт на вас большое впечатление. У вас с ним завяжется красивый роман. Будет между вами и интим. ( простите за прямоту ). Отношения будут иметь в дальнейшем перспективное развитие. Между вами вспыхнут чувства. Причём сильные. А финансовое положение очень заметно изменится вместе со сменой рабочего места в сентябре. Вы очень удачно устроитесь на работу. Это будет именно ваше место.
01.06.16
Здравствуйте! До конца года картина особо резко не сменится в плане финансов, т.е. будет хватать на самое необходимое и в натяжку будете это терпеть. Смена работы идёт на 9-10 месяц, поступит предложение от мужчины, возможно хорошего знакомого или родственника. Финансовая сфера «порадует» аж в декабре месяце, причем очень приятно.
Поездка будет, но будут некоторые препятствия, двойственная ситуация, которую Вам придётся решать, это касательно денег, какая то «подвисшая» ситуация то ли с их поступлением, то ли непредвиденные расходы. Будьте очень планомерны и расчётливы, чтобы поездка принесла только удовольствие. Удачи Вам и хорошего отдыха!
01.06.16
Здравствуйте! Финансовая ситуация у Вас сможет улучшится со сменой работы, идёт очень чётка взаимосвязь финансы-работа.Есть желание сменить работу, чтобы улучшить и укрепить финансовую сторону жизни.Но на текущий год у Вас не показано смены работы, и лучше до февраля следующего года ситуацию не менять, но подыскивать подходящие варианты.Если рассматривать вопрос смены работы в текущем году, то в раскладе показаны недолгосрочные перспективы, то есть, это могут быть места, попадающие под сокращения, либы фирмы, предприятия с большой текучкой кадров из за нестабильной финансовой ситуации, несоответствие ожидаемого и действительного именно по финансам( серая зарплата, например).Финансовая сторона на данном месте останется умеренная, но стабильная.Если смотреть по месяцам, то приток финансов идёт на летние месяцы — это июнь и июль, август достаточно напряжённый месяц в плане финансов, нужно будет очень чётко контролировать свой бюджет.Сентябрь — октябрь ситуация выровняется.Ноябрь — декабрь снова приток денежных средств, но возможны некие траты, крупные покупки.А вот со следующего года с весны возможно улучшение финансовой стороны.
На поездку выпала Четвёрка Жезлов — праздник души, гармония, упорядочивание жизненной ситуации, то есть, отдых может быть очень благоприятным, восстанавливающим и в моральном, и в физическом плане.
Удачи и благополучия Вам!
02.06.16
Еще раз, здравствуйте!

Вы работаете в организации, коллектив большой, начальство — мужское. Доход «плавающий»: зависит от выработки, надеетесь на летнее время. Яро желаете занять там чье-то место в кресле. И Вы этого добьетесь к концу года, непринужденно все произойдет.

В Крым едите к кому-то, к женщине — у нее будете проживать, родственных связей не наблюдаю. Поездка будет удачной. Думаю, этой информации Вам достаточно.

Удачи желаю!
02.06.16
Здравствуйте.Поездка пройдет в наилучшем виде, будет масса эмоций и впечатлений.Начиная с осени материальное положение будет улучшаться, даже если вы просто сократите расходы.Осень-хорошее время для планирования нового дела.При усердной работе финансы останутся стабильными.Смена работы возможна только в следующем году, сейчас не лучший период.Также идет общение с человеком из прошлого, бумажные хлопоты выпали, много суеты.Удачи вам! С ув.Инна.
02.06.16

Здравствуйте!

До конца года у Вас будет улучшение. Ожидайте начло стабильности с августа или сентября. Детальнее было бы по фото.Связанно со сменой работы. При этом, работа будет более интересна для Вас. 

Поездка в Крым может несколько измениться. Не отмениться, но изменения в планах будут. Сама поездка пройдет хорошо, легко.

Любви и Света Вам!

 

02.06.16
В Вашей формуле Души, Лариса, показано, что Вам деньги всегда будут доставаться трудом, рассчитывать на какие-то легкие деньги — не придется. Принципиально «запрет» лежит Вам на одалживание денег, причем даже проверенным людям, участие в любого рода рискованных сделках — нельзя.
По работе. Многое не устраивает, ищите выход, нервничаете… Ожидается прекращение сотрудничества после того, как убедитесь, что надежды Ваши — не оправдались. Постарайтесь уйти достойно, обойдя все неприятные разговоры и разборки. Будет новое интересное предложение, возможно что-то связанное с бизнесом. Принимать его не спешите — есть подвох и потеря финансов. Работу в течении года найдете, хорошую, будете чувствовать себя уверенно, но скорее всего будет напрягать факт того, что либо будет далеко добираться, либо что-то будет связано с передвижением. Там будут возможности закрепиться и неплохо зарабатывать и вообще что-то важное для Вас должно произойти.
В Крым — поедите. В принципе — хорошо, но идет какое-то навязчивое общение, а Вам иногда захочется уединения.
Всех благ!
02.06.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
9 ответов
29.03.12