Сотрёт ли меня Бог навсегда из матрицы мироздания так, чтобы я больше никогда не рождался?

Здравствуйте уважаемые экстрасенсы (я бы вам фото прислал, но не знаю как), у меня такой вопрос:

Я знаю, что если прожить жизнь правильным аскетом или святым, то можно навсегда вырваться из круга реинкарнаций, но унаследовать царство Бога, где придется жить вечно. Жить! А я бы этого не хотел.

Скажите есть ли какой другой способ попросить у Бога или сделать так, чтобы Оннавсегда стёр меня, не знаю, как выразиться, «матрицы мироздания» или «книги жизни», так, чтобы я больше никогда не рождался ни в одном из возможных проявлений и навсегда исчез, как буд-то не существовал вовсе.

При этом, если я покончу жизнь самоубийством, то попаду в ад. В аду, пережив муки и очистившись от преступления, я смогу просить у Бога о своем полном уничтожении? Или он заставит меня переродиться в новом теле: в семье бомжей или наркоманов, умственно отсталым или калекой, и т.п., чтобы я научился ценить и любить жизнь? Бог это обычно делаете с суицидниками.

Или, если я проживу жизнь среднестатистического грешника, который никогда не убивал, не насиловал, не воровал и т.п., то после смерти смогу ли я просить у Бога о окончательной смерти?

Что мне надо делать, чтобы Бог навсегда уничтожил меня и мою душу? Неужели я обязан жить вечно? Неужели нет никакого способа исчезнуть, раствориться?

Обо мне: Арсений Денисов Владимирович, 20 лет, студент Тимирязевки, живу и родился в Калуге, примерно в 6 часов утра 7 июня 1991 г., близнецы, рост 167 см, меланхолик, болел слуховыми галлюцинациями, сейчас здоров. 

п.с.-прошу серьезно отнестись к вопросу, а не издеваться над мною, не оскорблять меня, как это иногда делают некоторые экстрасенсы, ответить по сущетсву.Если вы не знаете ответа на данный вопрос или считаете его гулпым, то напишите почему или просто напишите, что ответа дать не омжете. Если у вас есть какие-либо домыслы по этому вопросу, но нет четкого ответа, то напишите их. Главное не молчите и не игнорируйте вопрос. А иначе, как я пойму, что вы его хотя бы проглядели.

Заранее благодарю вас за работу. 

Ответы

Посмотри фильм «Я БОГ». Индийский но интересный, всё и поймёш чё надо сделать.

06.02.12
Сейчас на сайте

Вы рассуждаете  в рамках традиционных конфессий. Действительность гораздо оригинальнее. Ответ Вам будет почти кощунством, но иначе сказать нельзя. Бог не уничтожает Вас потому, что Вы его часть.

06.02.12

Здравствуйте, Арсений!

Я думаю, что не стоит смешивать христианские понятия с другими традициями. 

Если Вы хотите избавиться от круга перерождений, то и следует практиковать те методы, которые это обещают.  

07.02.12

Здравствуйте Арсений! По моему Буддизм это то что вы ищите! Седьмое тело (нирвана)Эо и есть то к чему вы стремитесь.Каждое тело соответствует определенной чакре.Но к этому нужно придти осознанно, не сбегая от трудностей жизни, от тех задач, которых вы должны выполнить, и возможно сами выбрали это еще до прихода, и никто вас не застиавлял-тем более Бог.Вы пришли сюда(от туда) потому что искали Бога, вот вам и отвечают, вы и есть бог! А теперь можете отправлятся обратно если хотите, Отец всегда принимает блудного сына с распростертыми обьятиями.Если вы действительно достигнете совершенства, вам станет все равно живы вы или нет, в аду вы или в раю.Даже если аскет и святой поступают это ради желания освободится, они сново будут рождены, чтобы избавится от желания свободы, понимаете? Цель человеческой жизни, в служении создателю, все равно где, в аду или в раю.А буддизм вас растворит и уничтожит как личность.

08.02.12

Во  первых начнем с того, что Вы вообще не можете решать, жить Вам или нет.

Во вторых, не существовать вообще, это не возможно, потому что как Вам сказали, Вы являетесь частью Бога, а часть Бога не существовать не может. А так же, второй закон термодинамики заключается в том, что ничего во вселенной, не может исчезнуть навсегда. Все существующее в видимом и невидимом мире, только переходит из одной формы существования в другую.

В третьих, Ваше желание основано на ограниченности, понимания сути всего в целом. После смерти, Вы сами будете «смеяться», над своими же желаниями, потому что понимать все будете совсем по другому.

В четвертых, Вы воспринимаете себя, как личность состоящую из плоти и кости, но на самом деле Вы духовная личность. А дух уничтожить просто не возможно, как не возможно исчезновение Бога. Поэтому, никакие ритуалы, той или иной религии, Вам не помогут.

В четвертых, перестаньте быть лентяем и начинайте работать над исполнением своего предназначения, убегая от этого, стараясь исчезнуть вообще.

09.02.12

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
28 ответов
22.06.18
Вопрос задан анонимно