Добрый вечер! Посмотрите мужчину.

Ирина, Татьяна, Юлия.

Кто из этих трех женщин его прошлое, кто настоящее, кто будущее? О ком думает, с кем хочет быть? К кому у него чувства?
Руслан, 5 марта 1977год.

Вопрос задан анонимно
07.06.16
2 ответа
Сейчас на сайте
Расклад для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви и браке (без будущего):

Руслан и Ирина

Руслана думает о ней, у него к ней сильные чувства, действия его ведут к встрече
Ирина — в мыслях другой мужчина. Чувствует себя она одинокой, действиями своими она ведет к разрыву отношений.

Руслан И Татьяна

Татьяна в мыслях Руслана как солнце, но чувства по отношения к ней — это бессердечность и злоупотребление вниманием. Действия его могут привести к временной связи но не более.
Мысли Татьяны сейчас заняты тем, чтобы найти человека с которым она будет жить безбедно, чувствами и мыслями она тянется к влиятельным людям. Своими действиями она может привести к разрыву отношений с Русланом.

Руслан и Юлия

Мысли Руслана заняты сюрпризом который он готовит для Юлии, чувствами он тянется к Юлии. Его действия приведут к созданию теплых отношений.
У Юлии чувства и мысли заняты именно Русланом, действиями она показывает, что она хочет быть рядом с ним. Суть отношений приведут к браку.
07.06.16
Здравствуйте, Татьяна — это однозначно прошлое, отношения закрыты для развития. Сейчас находится как между двух огней между Ириной и Юлией… На уме Ирина, и выбор на данный момент больше в ее сторону. Но в дальнейшем, карты показывают, что будет с Юлией, в конечном итоге.
08.06.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика