Необходимо толкование сна! Спасибо!

Собирается всемирный потоп. Вода подымается, всё больше накрывает землю. Електрические столбы уже шатаются, провода оборванные. Везде люди куда то идут толпами. Я понимаю, что надо спасать детей (мужа во сне нет). Нашла лодку надувную. Но смотрю, что сына нет (дочь есть). Побежала сына искать. Смотрю на другом берегу маленького пруда группа молодых людей идут. Я их спрашиваю: «Где мой сын?»Голос среди толпы сказал, что он в структуре образования. Возвратившись, заглядываю в общий холодильник для людей, чтобы найти свои купленные продукты: сыр, колбасу и понимаю, что ничего моего нету. Спрашиваю с ужасом: а где все мои продукты. Ведь понимаю, что потоп может длится долго, и чем я детей буду кормить?!.. Опять кто-то говорит из толпы людей, которые куда то идут: «А надо было делиться». Оглядываюсь и понимаю, что дочери тоже нигде нет. Метаюсь в волнениях, нашла свою лодку и понимаю, что она маленькая, игрушечная и мне не спасти детей. И такое разочерование почувствовала, угрызение совести за себя, что я так и не смогла ничего сделать путнего для спасения самых близких мне людей.Проснулась. Сон приснился с понедельника на вторник (с 07.06. на 08.06.). Спасибо.

Ответы

Добрый вечер! Увы, сон предупреждает, что жизнь может преподнести урок или неприятное стечение обстоятельств, после событий которого предстоит многое осознать.
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений