Я странная би-сексуал. Мне нравятся как мальчики так и девочки. Ранее был сексуальный опыт с девушками, но я точно решила что я не лесби, и все же

600 p
мне нравятся парни больше. Однако вот уже около 5 лет я встречаюсь с одними парнями (мне сейчас 23 года, если это важно), однако во мне ничего не изменилось. К девушкам меня тянет попрежнему, ну тоесть даже не в сексе, а просто потрогать, обняться, может быть флирт, но не больше. Однако я нашла парня который тоже не скрывает что в нем есть что то подобное. У него не было сексуального опыта с парнями, но типо такое же как у меня, типо флирта, обнимания, и что то в этом роде, но без секса. И честно говоря я иногда испытываю потребность в неких женских ласках, и мой парень когда то начал пародировать женский голос, у него так классно это вышло, что я загорелась. Однако как только он об этом узнал, он резко перестал это делать. Типо нет, он Альфач, мужик, и в сексе он должен быть жестким… и перестал совсем делать какие то вещи которые были для меня схожими с женскими повадками (он делал это в шутку, но для меня это было просто огонь страсти) И сейчас он совсем перестал это делать.Совсем. Он боится, не знаю… перестать быть парнем наверное в моих глазах. А мне нравится он как парень первостепенно! И я ему об этом говорила, что я не хочу из него сделать девушку, что просто это некое разнообразие в сексе. Что это только игра. И в реальности, я совсем не хочу его подавлять как мужчину. Что для меня он всегда останется Альфа :) Но он не слышит. И только закрывается. Что происходит? Может я что то делаю не так? Меня это очень ранит, я начинаю бояться даже трогать его… Иногда я даже думаю, может я просто больная. И что то со мной не так. Но мне почему то нравится это качество. Не понимаю откуда оно во мне…

Дополнение автора от 12.06.16 14:27:02

Artur Kagroman, я ни слова не поняла из того что вы написали. 
ЛИДИЯ, он жесткий, в плоть до некого садизма, если ранее меня это пугало, то сейчас я понимаю что он не перейдет разумные рамки. А ранее я сама шла на уступки. Но даже мои разговоры с ним, что вот я же не боюсь что ты меня покалечишь, я же знаю то ты этого не сделаешь, так и я буду смотреть что бы мой бзик далеко не зашел. Но грубо говоря… он просто от моего желания испытывает такой внутренний дискомфорт, что просто секс потом попросту невозможен с его стороны. 


 
Вопрос задан анонимно
12.06.16
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
12.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Что происходит?

— Происходит некое отождествления себя от мироздания. Вы отдалились от бытия, от постоянного цикла Вселенной.

Избалованность, лень, пустота и прочее, привели Вас к такому роду игрушкам, думам, переживанием. Словно есть в этой жизни только такие проблемы, и такие ценности. И более Вас уже ничего не заботит, словно и нет больше ничего.

Приоритеты для Вас считаются удовлетворения биологического вожделения похоти страсти. И В этом несчастье, Вы находите себе подобных. Так как человек это то из чего состоят его мысли. Его жизнь, это то в чём его ценности. И Ваши мысли приводят Вас к таким вещам и людям. 

И хотя Вы каждый раз разочаровываетесь и понимаете что подобные игры ничего не приносят Вам, никуда не приводят, ни как Вас не наполняют и не делают целостным и гармоничным. Всё же Вы продолжаете гнуть свою линию и искать отраду во всех этих сладострастиях.

Если в Вашей жизни ещё и присутствует алкоголь и сигареты, то Вы уже давно сбились с пути. А какие бы Вы ответы не услышали сейчас по Вашим вопросам — они Вам не помогут.

Всё равно что спросить; «Я раньше пила так, надоело. Как возможно пить по другому?» Но финал/итог каков будет? Правильно тот же.

В жизни есть вещи, которые преображают человека, и делают каждый его шаг/действие, осознанным священным, что даже интимная сторона жизни становиться благословением, поэзией.

Как и наше тело требует пищи — так и душа нуждается в питании (в духовном). Стремитесь к подлинным ценностям, начните открывать для себя прозрение откровение тех, кто пробудился.
12.06.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Позвольте пару комментариев по вашему сообщению.
Ваше "он не слышит. И только закрывается. Что происходит?"
Комментарий. Вы действительно напугали молодого человека («Он боится… перестать быть парнем»), потому что ваши слова («нравится он как парень первостепенно… я не хочу из него сделать девушку… не хочу его подавлять как мужчину»)  расходятся с вашими реальными действиями («начал пародировать женский голос, у него так классно это вышло, что я загорелась»).
Ваше «Может я что то делаю не так?»
Комментарий. Вы эгоистичны в своем сексуальном поведении. На каком -то этапе сексуальных отношений с молодым человеком «перетащили одеяло на себя». Вы, сами того не понимая, «закрыли» молодого человека, например, вы не разу поиграли в то, что нравится в сексе молодому человеку.
Ваше «просто потрогать, обняться… испытываю потребность в неких женских ласках... мне… нравится это качество. Не понимаю откуда оно во мне»
Комментарий. «Все проблемы родом из детства» Проанализируйте ваши отношения с женщинами, особенно с ближайшими родственниками — это позволит не только найти, но и при желании проработать первопричину. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
12.06.16
Сейчас на сайте
Уважаемая!
У парня тоже есть свои комплексы. Но Ваши сексуальные отношения нужно гармонизировать. Почитайте в Интернете про ролевые игры в сексе и попробуйте объяснить ему, что это будет всего лишь игра, но он по-прежнему останется мужчиной для Вас.
Удачи Вам!
12.06.16
Здравствуйте.
В интимных отношениях очень важна тактичность, в то же время нужно быть искренним и открытым в отношениях… попробуйте поговорить с вашим парнем откровенно, спросите его в каких случаях он чувствует с вами самим собой, то есть таким каким он хочет быть с вами  и объясните ему в каких случаях с ним вы чувствуете в интиме себя самой, то есть такой какой хотели бы быть вместе с ним, Попросите его о компромиссе, сами пойдите некоторое время на компромисс… Если возникнет обоюдное согласие и приемлемость того, что вы хотите по отдельности и оба вместе --тогда должно всё получится хорошо и вам будет комфортно в ваших интимных отношениях со своим парнем...
С уважением, Юрий Алексеевич.
12.06.16
Добрый день.
". И что то со мной не так. Но мне почему то нравится это качество. Не понимаю откуда оно во мне…" — Повреждения по Фрейду ( орально-анальная и генитальная  стадия становления сексуальности, и психологическая стадия)-при нарушении на одной из этой стадии человек может застрять на ней и это может повлиять на формировании во взрослом возрасте.

Сексуальная энергия она индифферентна, либо вы её выражаете правильно, либо вы её подавляешь и тогда возможна сублимация! При тупом подавлении она выразиться в извращение! У сексуальной энергии нет знаков (мужчина или женщина).

Чем больше вы сопротивляетесь своим навязчивостям( пытаясь их решить), тем больше вы даёте им энергию, и тем самым вы их подпитываете энергетически, и они становятся острее, больнее, выряженной!
Решение — Принять себя такой какая вы есть, не критикуя себя. Позволить если не в реальности, то в мыслях(без критики самой себя) дать выход своим желаниям и мыслям. А если вас не принимают такой какая вы есть на данное время, стоит ли те люди вашего внимания?0...
Удачи вам. С праздником!..
12.06.16
Здравствуйте! По большому счету в каждом человеке есть все качества, абсолютно все- и те, что мы считаем нормой или хорошими, и те, что считаем плохими, и вопрос только личного выбора самого человека, что ему выбирать, но проблема человека заключается часто в том, что он, по своим убеждениям или воспитанию, отказывается принимать в себе те качества, что не одобряются в обществе или в семье, что считается отклонением от нормы, отвергает, поэтому  это качество требует обратить на себя внимание, принять в себе это качество, и себя с этим и со всеми другими качествами, тогда оно перестанет доставать, а если еще найдете причину, в чем  заключается Ваша потребность, что Вы получаете от этого качества и замените получение этой потребности другим, более конструктивным способом, то это качество уйдет совсем. Вот Вам нужно посмотреть, что Вы не дополучаете с парнями, каких качеств от общения с ними, в том числе  и в сексе, Вам недостает? Может быть, как раз той степени нежности, ласки, теплоты, мягкости, что нет в парне, может, парень слишком жесткий? А откуда оно- желательно посмотреть в свое детство- возможно, даже эти ощущения и из самого глубокого детства, когда Вы и не помните, но все качества мы выносим из детства, из семьи, из окружения- возможно, на каком то этапе Вы  от женских ласк почувствовали проявление своей сексуальности- но это нужно смотреть отдельно, а пока перестать критиковать себя и считать больной, Вы абсолютно здоровы, примите себя вот с такой особенностью и учитесь просто любить себя, ни за что, просто за то, что есть, и попробуйте для начала  получать тепло от женских рук через массаж, через собственные прикосновения к своему телу с любовью, благодарностью и теплотой!
12.06.16

Здравствуйте!

Вы пишите:" Он боится, не знаю… перестать быть парнем наверное в моих глазах."
Думаю, что это так и есть!
«мой парень когда то начал пародировать женский голос, у него так классно это вышло, что я загорелась. Однако как только он об этом узнал, он резко перестал это делать. Типо нет, он Альфач, мужик, и в сексе он должен быть жестким… и перестал совсем делать какие то вещи которые были для меня схожими с женскими повадками»
Ваше «загорелась», его напугало тем, что так, он выглядит менее мужественным!
А он этого не хочет.
И он не может рассматривать все, как игру, опять-таки, по тем же причинам.
Однако он не учитывает, что  мужественные мужчины — не обязательно должны быть в сексе жесткими, и только жесткими — они могут быть любыми, какими хотят сами, и делать так, как приятно их партнершам! И в этом нет никакого«отклонения» от мужественности!
Думаю, более того, таким образом, показывая партнерше открыто, что он может быть в сексе «разным», он в большей степени «показывает, что он уверенный в себе мужчина, а значит и более мужественный, в том числе!!!
Может,  с этой точки зрения, сказать вам вашему парню, о вашем отношении к мужественности?
А себя принимайте такой. какая вы есть, можете анализировать, что вам больше нравится, подходит, но не принижая себя ни в чем, не изводя критикой!
Все задатки, причины любых привычек, приоритетов и т.п., „родом из детства“!
Каждый человек индивидуален в своих приоритетах в любой области (в том числе и в сексе!), уникален и если все это самому человеку нравится, доставляет удовольствие и не причиняет вреда никому — то о чем беспокоиться?
Всего вам доброго!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

12.06.16
Станьте для него ребёнком, чтобы он начал о вас заботиться. В нём проснётся мужское покровительство.
12.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения