блин ненавижу бесцельно шляться по улице. но люди навязывающие прогулки уже задолбали... честно... бесят твари. что делать?

Вот ненавижу тупо бесцельно шляться по улице и даже вот не представляю что там такого интересного можно блин делать. Вот мне не интересно ходить по городу разглядывать загаженный всяким мусором берег Иртыша и дышать таким же загаженным всякими выхлопными газами и прочей химией воздухом… вообще не понимаю как можно гулять на улице по такому городу… да у меня дома на что угодно могу поспорить, что воздух намного почище будет (даже без ионизаторов разных).
Ну вот казалось бы… ненавидишь гулять-не гуляй-в чем вопрос… но у меня дофига так доброжелателей в кругу которые только и не упускают шанса лишний раз упомянуть о том, что я таким образом умру и состарюсь раньше времени… да и вообще кучу болячек заработаю себе начиная с атрофии мышц и заканчивая вообще тем, что ноги все поотваливаются и я ходить окончательно разучусь в конец.
Со многими людьми я сейчас практически ограничила свое общение (тети, дяди, друзья-подруги-видимся исключительно по праздникам и иногда по выходным).но блин теперь в процесс ярого навязывания здорового образа жизни теперь включились мои родители, родной брат и его «пассия»(последние живут отдельно и слава богу я вижу их как максимум раз в неделю и слава богу, что так редко), но блин как в таком случае быть с родителями (мама уже задолбала разговорами о вреде моего образа жизни, на этой почве у меня уже подозреваю скоро сильно начнут пошаливать нервишки и я буду всем, кто яро навязывает мне активный образ жизни с разбегу втыкать толстый осиновый кол в задний проход и тут дойдет уже до криминала и суда). Конечно же я пытаюсь уже тупо многие подобные замечания игнорировать и вообще не вступать ни в какие полемики со всеми людьми, которые ведут себя подобным образом, но уже подозреваю, что скоро моему терпению придет конец и все-таки один из этих людей однажды проснется с толстым осиновым колом в заднице в хирургическом отделении какой-нибудь поликлиники.
Как сделать так, что бы ни один человек больше не доставал меня всеми этими нравоучениями насчет здорового образа жизни (от родителей съехать пока еще не вариант-с деньгами небольшие временные трудности)?Нравится

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы всех не переделаете, следовательно надо адекватно и спокойно относиться к подобным ситуациям и говорить корректное Нет, кратко и по сути, а не делать то, что Вам не нравится. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения