блин ненавижу бесцельно шляться по улице. но люди навязывающие прогулки уже задолбали... честно... бесят твари. что делать?

Вот ненавижу тупо бесцельно шляться по улице и даже вот не представляю что там такого интересного можно блин делать. Вот мне не интересно ходить по городу разглядывать загаженный всяким мусором берег Иртыша и дышать таким же загаженным всякими выхлопными газами и прочей химией воздухом… вообще не понимаю как можно гулять на улице по такому городу… да у меня дома на что угодно могу поспорить, что воздух намного почище будет (даже без ионизаторов разных).
Ну вот казалось бы… ненавидишь гулять-не гуляй-в чем вопрос… но у меня дофига так доброжелателей в кругу которые только и не упускают шанса лишний раз упомянуть о том, что я таким образом умру и состарюсь раньше времени… да и вообще кучу болячек заработаю себе начиная с атрофии мышц и заканчивая вообще тем, что ноги все поотваливаются и я ходить окончательно разучусь в конец.
Со многими людьми я сейчас практически ограничила свое общение (тети, дяди, друзья-подруги-видимся исключительно по праздникам и иногда по выходным).но блин теперь в процесс ярого навязывания здорового образа жизни теперь включились мои родители, родной брат и его «пассия»(последние живут отдельно и слава богу я вижу их как максимум раз в неделю и слава богу, что так редко), но блин как в таком случае быть с родителями (мама уже задолбала разговорами о вреде моего образа жизни, на этой почве у меня уже подозреваю скоро сильно начнут пошаливать нервишки и я буду всем, кто яро навязывает мне активный образ жизни с разбегу втыкать толстый осиновый кол в задний проход и тут дойдет уже до криминала и суда). Конечно же я пытаюсь уже тупо многие подобные замечания игнорировать и вообще не вступать ни в какие полемики со всеми людьми, которые ведут себя подобным образом, но уже подозреваю, что скоро моему терпению придет конец и все-таки один из этих людей однажды проснется с толстым осиновым колом в заднице в хирургическом отделении какой-нибудь поликлиники.
Как сделать так, что бы ни один человек больше не доставал меня всеми этими нравоучениями насчет здорового образа жизни (от родителей съехать пока еще не вариант-с деньгами небольшие временные трудности)?
Нравится

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы всех не переделаете, следовательно надо адекватно и спокойно относиться к подобным ситуациям и говорить корректное Нет, кратко и по сути, а не делать то, что Вам не нравится. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения