Здравствуйте,мне назначили пить азитромицин и макмирор в последнюю неделю приема линдинет 20(пила 5 дней),в 7 дневный перерыв на 7 день был половой акт (незащищенный)скажите,мог ли

снизитьсяпротивозачаточный эффект таблеток??? таже пролечиыаюсь уже почти месяц от цирвицита.возможна ли беременность?
15.06.16
1 ответ

Ответы

Добрый день, Кристина.

Беременность в вашей ситуации маловероятна, так как в 7 дневный перерыв приема ОК невозможно забеременеть.
15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена

Сейчас на сайте
Есть проблема, которая осложняет жизнь Вашего ребенка? Вы хотите, но не знаете, как помочь ему? Я знаю КАК Вам помочь! Консультирую по вопросам: • снижение уровня тревожности и агрессивности; • корре Узнать подробнее