Как сложатся отношения с мужчиной, что ждёт нас в будущем и есть ли оно у нас с ним? Будут ли совместные дети? Я-Светлана, 01.01.1982 г., рожд.: Липецкая обл., он-Юрий, 01.07.1975 г., рожден в Москве.

Вопрос задан анонимно
15.06.16
3 ответа

Ответы

Сожалею но без его фото и только на вскидку с частичной диагностикой, могу сказать что нет обшего будушего у вас быть не может. Извините.
15.06.16
Здравствуйте.

Вы пытаетесь делить шкуру не убитого медведя. У мужчины не вижу к вам сильных чувств. Карты говорят о том, что у него есть желание какое-то с вами быть, но при этом нет такого оформленного намерения, скорее наоборот.
С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
15.06.16

Совместимость у вас хорошая- может сложиться прекрасная пара и быть заключён брак. Вы, главное, его не торопите ни с чем.

Дети тоже могут быть, но есть опасность того, что долго ничего не будет получаться, а беременность очень тяжело протекать. Обратите внимание на своё женское здоровье — там у вас есть проблема какая-то.

16.06.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
2 ответа
06.04.11
Вопрос задан анонимно