Здравствуйте.!Подскажите,как мне поступить,год назад сделала татуировку,хотя ни кто положительно к этому не относится,стоит ли избавится от неё.?Помогите.!

17.06.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Помогите? Как?
17.06.16
Здравствуйте.

Если вы сделали татуировку для себя, чтоб она радовала вас и поднимала настроение именно вам, то все в порядке. Но если вы это сделали для людей, а они недовольны, то конечно, следует её удалить. 

Всё зависит от изначально поставленной цели. Вернитесь в тот день, когда вы приняли  решение сделать себе тату и вспомните,  что повлияло на него, к чему в стремились тогда. 

С уважением
17.06.16
Уважаемая Мария!
Это зависит от рисунка татуировки и места, на котором Вы ее сделали.
Если смысл идет вразрез с общечеловеческими нормами или оскорбляет окружающих, то можно подумать о сведении тату, чтобы не осложнять себе жизнь в будущем.
Если же тату никого не обижает и не оскорбляет, то носите на здоровье. Вы имеете на это полное право.
Это подчеркивает Вашу индивидуальность. Искусство татуировки весьма древнее. Наши предки скифы очень серьезно относились к тату и среди них было в ходу изречение «человек забирает с собой в могилу только татуировки». То есть к рисунку и смыслу нужно относиться серьезно.
Мудрости Вам!
17.06.16
Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос «год назад сделала татуировку… стоит ли избавится от неё.?»
Ответ. Нет, не стоит избавляться от красоты)) Просто отвечайте тем, кому не нравится ваша татуировка, задорно и весело, например:
*«Завидуйте молча»,
*или «Вы хотели узнать адрес тату-салона?»
*или «как жаль, что у такого прекрасного человека, как вы,  такие ханжеские представления о красоте»
*или «Вам не понять — это поймут только молодые» и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
17.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно