мне 35 лет, замужем, сын; недавно познакомилась с женатым мужчиной, 41 год, он предложил быть любовниками, сначала я отказывалась, но он меня

уговорил, говорил что жизнь проходит, а я так скучно живу..., вообщем согласилась, он меня засыпал комплиментами, говорил, что у нас долгое будущее в качестве люовников, был секс один раз, не сказать что супер. (для меня), но он был в восторге; затем мы созванивались, но на встрече он больше не настаивал, потом уехал в отпуск с семьёй, а когда приехал, не звонил больше не разу, (уже месяц прошел), чувствую себя какой то дурой использованной, но в тоже время, ежеминутно думаю о нём, (он меня так взбудоражил, и пропал..), неужели так быстро можно охладеть..., каждый день читаю статьи на тему " как быстрее забыть мужчину", но нечего не помагает, чем больше времени проходит, тем мне всё хуже и хуже, от того что он пропал и возможно рахочаровался во мне… сама ему не звоню, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ., боюсь быть навязчивой, или услышать что я ему не интересна… подскажите как побыстрее успокоиться., перестать думать о нём, (на мужа совсем не могу смотреть, секс, с ним не интересен, как то машинально всё, хочется эмоций, кмплиментов, даже думала о том чтобы на сайте знакомств целенаправленно искать любовника,) и всё время думаю об этом жестоком «женатике», который пеерспал и бросил.… подскажите как успокоиться?
21.06.16
6 ответов

Ответы

Юлия, здравствуйте. Вы поддались на «сладкие слова» и получили опыт, сами провели время удовлетворительно, что так же не плохо! Стоит ли мужчина, что бы за него страдать, думать о нем? Прокрутите в своем воображении эту ситуацию, потом посмотрите на это, как на кинокомедию и измените отношение к прошлому. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
21.06.16
Юля, да зачем вам успокаиваться? У вас достаточно кривая на сегодня семейная жизнь, чтобы сейчас, не успокаиваясь, на этой волне, на какую поднял вас ваш несостоявшийся любовник, начать решать именно эти, семейные проблемы, а по большому счету — думать о своей жизни и о необходимых переменах в ней. Как только вам удастся успокоиться — вы забьете на все и будете дальше тянуть семейную тележку безропотно и вяло. А вам это надо? 
Берите консультацию и начинайте работать, для этого вы должны быть наполнены сильными эмоциями и энергией — именно это сейчас у вас есть.
21.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия.
Когда хромает брак, мы склонны искать «костыли» (в виде любовников), чтобы как-то продолжать жить в этом браке. Но ведь так «хромоту» не исправить! Ее «лечить» нужно. Я понимаю, что Вы не знаете, как, но мы то — знаем! Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
21.06.16
Уважаемая Юлия!
Любовно-эмоциональную привязанность можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями и образами. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
21.06.16
Здравствуйте, Юлия! Чтобы успокоиться, необходимо «утилизовать» нахлынувшие чувства, дать им какое-то выражение — например, обсудить на консультации с психологом.
С уважением,
Татьяна
21.06.16
подумать о своем предназначении в  жизни
можем посмотреть зачем живете
21.06.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно