Мужчина завел в пруд

тою на обочине, с кем-то толкую, а сама собралась в Москву, уже вечер. Остановка автобусов в пределах видимости, но еще надо дойти. Я сначала хотела на вокзал идти пешком, но затем решила, что это слишком долго, сейчас у меня нет полтора часа...
И смотрю автобус большой едет. Бегом на остановку, но не успела. Идет второй — попроще, пазик. Села, поехала. Но почему-то в противоположную сторону в Калужскую область.
Надо сказать, что во многих снах у меня появляется это направление: выезжаешь из поселка, дорога налево — в Калужскую. Я уже привыкла к этому месту… В общем едем мы, я не в автобусе, а как бы сижу впереди него. И чувствую, что мы сбавляем, идем на нейтралке по инерции, без двигателя. Водитель не собирается управлять автобусом. Я ногами перебираю по песку, придаю скорости по мере сил, а водитель не рулит. Автобус медленно выехал к обрыву и повис на краю. Я соскочила, а остальные не выходят, так и висят, ничего не предпринимают.Тишина внутри.

Под обрывом пруд, кое-где ряска а может и кувшинки. И меня там ждет мужчина. Он говорит что я должна переплыть на тот берег. Я сняла штаны и майку и бросила на песке, пошла в воду за ним и говорю: «Только ты со мной! я не умею плавать».
Он вроде соглашается, я в воде уже по пояс и вдруг говорю: а во что же я оденусь на том берегу?
повернула и пошла назад за своими штанами, а вода меня будто от берега отталкивает, я еле гребу. Мужчина остался в воде позади меня и почему-то у меня было такое чувство, что он меня оставит, я оглянусь — а его нет, он просто схитрил, чтобы заставить меня перейти пруд… Но с другой стороны, почему бы не поверить ему.
Когда проснулась, подумала что зря пошла за вещами, во сне ни за чем не надо возвращаться.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Вы сделали совершенноправильный вывод из сна, не стоит возвращаться за лишним и уже не нужным грузом, он потянет вниз, оттянет время и не спасет.
24.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений