Добрый день уважаемые експерты! Что общего между етими людьми,какое отношение друг к другу,какие перспективы?

600 p
Алексей 17.05.1975.
Любовь 23.11.1980.
Вопрос задан анонимно
20.09.16
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Карты показали, что вам этот мужчина нравится, вы испытываете к нему симпатию, интерес, но так же в вашей жизни есть другой мужчина к которому вы не безразличны. Со стороны Алексея вам бы хотелось активности, может некой напористости, вы бы хотели, что бы мужчина был главным в ваших отношениях и взял ответственность за развитие ваших взаимоотношений  . Вы стоите перед выбором .
Что касается мужчины, то с его стороны показаны к вам чувства, но в основном они построены на сексуальном, чувственном  желании, страсти, но на данный момент мужчина осознанно пытается их заглушить в своем сердце.В перспективе между вами могут сложиться серьезные отношения.

Всех вам благ!  

20.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

сожительство вероятно
24.06.16
Здравствуйте, общего — знакомы довольно длительное время, интерес особый идет со стороны женщины к Алексею, но не Любови, а другой, с темной энергетикой. С Любовью будет развитие отношений, нолишь на короткое время, из-за этой особы. Имя на С просматривается, Светлана, что-ли.Могу сказать одно, женщина нехорошая.
24.06.16
Здравствуйте!
 Тут ещё не хватает 1 женщины. Между этими людьми связь сексуального плана. Перспектив нет никаких
20.09.16
Здравствуйте совместимость 74%.есть связь интерес. но будущего не вижу. по фото смотреть нужно. по датам могу сказать что в паре треугольник.
20.09.16
Уверенность в себе, самодостаточность, это общие качесчтва, основа любовь, уважение, успех.
20.09.16
Здравствуйте. отношения не определенные, между парой много разногласии, перспективы очень маленькие так как просматривается соперница
20.09.16

Здравствуйте!

Алексей — непостоянный мужчина, одного романа ему мало — всегда есть связи на стороне. Перспективы есть только в том случае, если вы будете постоянно бороться с соперницами или же просто смиритесь с такой особенностью характера.

20.09.16
Здравствуйте.
У Алексея и Любы тяга к свободе  и личной независимости — то, что их сближает. Действительно, любовь свободных и независимых — это прекрасное чувство. Есть и множество совместных кармических уроков. вместе их пройти легче, чем по-отдельности, хотя каждый урок представляет собой проблему, задачу, которую надо решить.
С уважением, Светлана Весна
20.09.16
здравствуйте.ну в принцепи не плохое сочетание у вас, вы можете стать хорошим союзом, и довольно крепким, но думаю со стороны Алексея возникнуть сложности в понимании совместной жизни, вам нужно будет одно, он будет давать вам другое.долгосрочную перспективу можно рассматривать если вы будете друг для друга меняться.но это нужна большая любовь.увы на данный момент у вас симпатия и не очень яркая.Удачи вам
20.09.16
вместе будут и не смотря ни на что…
20.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
36 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно