Когда молишься за человека и хочешь что бы он встал на путь истинный или просто спасся когда начинает погибать...

Страдает ли за него молящийся, что бы он не погиб? Или молитва это просто когда ты у Бога просишь и не более или все таки цена за это страдания?
25.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Когда человек молится за другого, то делится частицей своей души. Но верующему во Христа, Бог восполняет его «потери», как написано «давайте и дастся вам, мерою доброю утрясенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше, ибо какою мерою мерите такою же отмерено будет и вам....»

но страдания при этом неизбежны, ибо через них человек входит в царствие Божие, обретая Духа Святого.
25.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Пока человек не поймет, что пора остановится, и изменится в лучшую сторону, пока ему не станет страшно от себя самого от своего существования, которое он называет жизнью, ему не что не поможет! И никто! Бог в каждом из нас! Бог это то что пронизывает собой все! Чистая первозданная энергия! Бога как личности нет! И не было! Каждый человек сам бог! Часть бога! И эта энергия, энергия добра, искренней любви, понимания, и чистоты! Изначально мы все такие! В грязь и дерьмо, мы окунаем себя сами! По своему выбору!  Из любой ситуации, самой страшной, всегда есть выход!  И есть выбор каким быть и кем быть, когда человек плачет что у него нет выбора, он лжет! Просто не всегда этот выбор нравится тому, кому предстоит его сделать!!! Всего вам доброго! Молится вам никому не надо! Ничего от этого не изменится!
25.06.16
А не изменится потому, что в каждом из нас огромная сила!  Данная нам этой самой энергией, энергией бога! И поэтому справится, с бедами, и своими проблемами и невзгодами, мы можем сами!  Именно поэтому, мы и дети божьи! А мы опускаем руки и ноги и плачем вместо того чтоб встать и перебороть себя самого! Изменится! Вот именно поэтому из за нежелания менятся, расти, развиватся, как личности, а сидеть и ждать от боженьки придуманного милости, нам так легко и подсунули когда-то лживую, чужую веру, и церковь, которая сделала нас рабами божьими! Самую сильную расу, руских людей. Превратили в пьяниц наркоманов,  и извините дебилов! Пора проснутся, и проявить силу, внутреннюю которая присуща, русским людям!
25.06.16

Ирина Экстрасенс

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ашим

Сейчас на сайте
Читать ответы

БЕЛЫЙ МАГ

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство