Когда молишься за человека и хочешь что бы он встал на путь истинный или просто спасся когда начинает погибать...

Страдает ли за него молящийся, что бы он не погиб? Или молитва это просто когда ты у Бога просишь и не более или все таки цена за это страдания?
25.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Когда человек молится за другого, то делится частицей своей души. Но верующему во Христа, Бог восполняет его «потери», как написано «давайте и дастся вам, мерою доброю утрясенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше, ибо какою мерою мерите такою же отмерено будет и вам....»

но страдания при этом неизбежны, ибо через них человек входит в царствие Божие, обретая Духа Святого.
25.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Пока человек не поймет, что пора остановится, и изменится в лучшую сторону, пока ему не станет страшно от себя самого от своего существования, которое он называет жизнью, ему не что не поможет! И никто! Бог в каждом из нас! Бог это то что пронизывает собой все! Чистая первозданная энергия! Бога как личности нет! И не было! Каждый человек сам бог! Часть бога! И эта энергия, энергия добра, искренней любви, понимания, и чистоты! Изначально мы все такие! В грязь и дерьмо, мы окунаем себя сами! По своему выбору!  Из любой ситуации, самой страшной, всегда есть выход!  И есть выбор каким быть и кем быть, когда человек плачет что у него нет выбора, он лжет! Просто не всегда этот выбор нравится тому, кому предстоит его сделать!!! Всего вам доброго! Молится вам никому не надо! Ничего от этого не изменится!
25.06.16
А не изменится потому, что в каждом из нас огромная сила!  Данная нам этой самой энергией, энергией бога! И поэтому справится, с бедами, и своими проблемами и невзгодами, мы можем сами!  Именно поэтому, мы и дети божьи! А мы опускаем руки и ноги и плачем вместо того чтоб встать и перебороть себя самого! Изменится! Вот именно поэтому из за нежелания менятся, расти, развиватся, как личности, а сидеть и ждать от боженьки придуманного милости, нам так легко и подсунули когда-то лживую, чужую веру, и церковь, которая сделала нас рабами божьими! Самую сильную расу, руских людей. Превратили в пьяниц наркоманов,  и извините дебилов! Пора проснутся, и проявить силу, внутреннюю которая присуща, русским людям!
25.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Светлая

Сейчас на сайте
Просмотры на следующие сферы " в режиме" ОНЛАЙН личные отношения, финансовые вопросы, отношения в паре. Просмотр на ситуацию, на будущее (Бизнес, личная жизнь, измены). Возможно постоянное ведение прогнозов и контроль ситуации. Ритуалы на вс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство