Помогите пожалуйста растолковать странный и очень реалистичный сон...

Я бегу полностью голая. Я знаю местность, это недалеко от моего дома, минут 15-20 ходьбы. Бегу от магазина вниз (у нас там гора, спуск). Рядом киоски, дома. Ночь, темно. И причем бегу я не одна, рядом со мной моя мама (она тоже голая, но прикрыта полотенцем) и еще кто-то, какая-то наша компания (не понятно кто). И я в полнейшем шоке и ужасе от того, что я голая! Я переживаю, а вдруг кто-то меня увидит (вначале сна никого, кроме нас не было), что будет, ужасно переживаю по этому поводу, маму прошу, чтоб отдала мне полотенце, но нет, я продолжаю бежать голой вниз. А совсем внизу у горы бежит мой парень, я точно не помню, то ли он полностью был голый, то ли в трусах, но его абсолютно это не беспокоит (он и в реальной бы жизни пробежался бы голым без всякого стеснения). И тут мои страхи подтверждаются — нам практически на встречу идет мужчина (а я полностью голая!), но Антон (мой парень) ему что-то сказал (уже не помню что) и спугнул его, тот прошёл мимо и не тронул ни меня, ни кого.

Дальше мы всей этой компанией (без мамы, какая-то молодая компания) решаем что-то праздновать и заняться рыбалкой. Они (мужчины из компании) пытаются что-то словить в нашем болоте, обросшее камышами, которое находится за ж/д станцией, а я нахожусь по другой стороне станции и как-будто в комнате и лежу в ванной (кажется, по-прежнему голая). Мужчины со стороны болота кричат: «У вас там есть свободные жабы?» (или что-то типа того) (видно, им не удалось ничего словить и они хотят поджарить жабу). Там где я, другие мужчины (кстати, уже в этой ситуации я не наблюдаю своего парня среди нашей компании) отвечают: «Нет, только в змее» (змея уже съела жабу). И показывают эту змею. Она почему-то была в прямом смысле покрашена светло-зеленой краской (как стены красят, так и эта змея была покрашена) и аж видно было, как внутри её тела движется огромный пузырь (это жаба). И мужчины говорят, что тогда разрежут эту змею и выймут жабу (и как я понимаю, потом эту жабу поджарят). Они при мне пытаются начать разрезать эту змею болгаркой. Я в ужаснейшем шоке и страхе, говорю: «Не надо! Прекратите! Не делайте этого!» Мне в этот момент было ужасно, невероятно страшно! Я от этого и проснулась даже! Змею они так и не разрезали — на моих криках во сне я проснулась.

Что бы это значило? Я бы списала этот сон просто на бред моего воображения, но он был настолько реалистичным, что я не могу назвать его просто сном или бредом… И поэтому очень бы хотелось знать его значение. Я еще несколько часов от этого сна не могла отойти… Подскажите пожалуйста, что это могло значить?..

Ответы

Добрый вечер! Возможно, предстоит пережить неприятную ситуацию, причем выкручиваться и находить выход предстоит самостоятельно.
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений