Добрый день. Года 4 назад я добавил одну девушку в друзья в социальной сети. Шло время и я по немногу как то привязывался к ней, чем то она меня привлекала, потом я много общался с ней,

многоузналоней и она мне стала все больше нравиться. Сейчас прошло уже 4 года, не знаю как, но я в нее по уши влюбился и за все это время это чувство так и не пропало, а лишь становится сильнее. Кажется, что она она идеальная. Сейчас мы разве что вместе игаем в одну игру, на другие темы общаемся мало да и она о моих чувствах может только догадываться. И есть еще 2 проблемы: нас разделяет 3000 км и разные страны, а еще у нее есть парень. Я не представляю что мне делать. Сейчас мне 19 лет, еще год учится в колледже, потом скорей всего армия. Помогите пожалуйста, я уже так долго мучаюсь, что делать не знаю
02.07.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Crazy 8, Ваша влюбленность романтична и действительно безумна… Она красива сама по себе и позволяет Вам наслаждаться грезами об этой девушке. Вы сами взрастили в себе любовь к этой девушке, Вы ее не видели ЖИВУЮ, непосредственную… Она, я Вас уверяю, окажется совсем не такой, какой Вы ее себе описывали. И тогда Вас ожидают 2 исхода: Вы либо будете разочарованы, но это не будет болезненным разрывом. Либо Вы сами себя уверите. что раз столько себе нафантазировали, она не может быть хуже и идеализация только усилится. 
Давайте будем рациональными… Вас НИЧЕГО (по крайней мере пока) не связывает. Для нее Вы чужой человек.Таким образом, у Вас есть на настоящий момент 2 выхода: либо логично подойти к Вашим чувствам и налаживать свою личную жизнь так сказать «в естесственной среде», либо Вы решаете, что Вы Ромео, а она Джульета, которая пока не знает о Вашем существовании, и строите более менее реалистичные планы как после армии уехать к ней в чужую страну, победить ее парня и добиться ее любви. Мне кажется, наиболее разумно сейчас осознать тот факт что сами себя влюбили и поэтому нет необходимости ломать голову пока не отучились и не сходили в армию. Потом, через 2 года, если Вы так же будете настроены на эти отношения — дерзайте. Вам нужно будет продемонстрировать этой девушки не только жгучую любовь, но и способность быть для нее каменной стеной. Для этого нужно учиться, получить профессию, стать успешным, уверенным в себе, самостоятельным. Удачи Вам и взаимной любви!
03.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология