Ведет ли сейчас в Арбитражном Суде Москвы Гурген Артурович 01.06.1987 дело о взыскании денежных средств в пользу Ольги 09.06.1974 с арендодателя «Базы Москваретская» за причинение нанесенных убытков?

600 p
При незаконной сдаче в аренду помещения и его сносе.

Дополнение автора от 03.03.17 14:22:35
Снесли Кафе с Пекарней на территории Базы «Москваретская», т.к. объект был незаконно построен по причине арендодателя, были взяты кредиты на очень крупные сумы денег для строительства, сейчас идет дело в Арбитражном Суде о возмещении причиненного ущерба, дело ведет Гурген Артурович 01.06.1987, дело почему то затягивается больше 2 лет по неизвестной причине (адвокат на звонки не отвечает). Скажите пожалуйста, идет ли сейчас дело в Суде, вернут ли арендодатели деньги за причиненный ущерб, и если да, то когда?

Ответы

Доброго времени суток!
Ольга, я не вижу продвижений по Вашему вопросу, видно так же что возврата средств пока не будет.
Так же Ольга, в Вашей энергетике есть проблемы, есть  негатив.

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
05.07.16
Да и достаточно уверенно. Это достаточно тяжелое, затяжное мероприятие но оно несет Ольге смену эмоционального на исцеление и выход  из угнетенного состояния.
05.07.16
дело приостановлено и передано на повторное расследование.
03.03.17
Дело не ведется… им дешевле притормозить его… чем выплатить компенсации по суду… в замороженном состоянии будет еще год… потом все стремительно решится и сумма будет отличатся от той, которую ожидаете. Есть рунный став для выигрыша в суде.
03.03.17
Сейчас на сайте
Нет, там подкуп виден. Дело спускают на тормозах… Смотреть нужно ситуацию, может есть возможность для магического вмешательства.
03.03.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Не вижу, что ваше дело как-то продвигается вообще.Деньги вернут в очень маленькой сумме, в течение года примерно.Вам бы поменять адвоката, а то так и будете тянуть кота за хвост.Всех благ!
03.03.17
Здравствуйте. Для того что бы все закончилась в вашу полузу вам необходимо сменить адвоката, который поможет вам вернуть затраченные, вложенные деньги.Для сдвигов в этом деле вам необходимо сменить тактику, по хлопотать еще придется  .Помочь может вам женщина адвокат.
03.03.17
Возвращение денег будет, но те так скоро.
03.03.17
Сейчас на сайте
он вас обманывает… деньгу будут, но с нервотрепкой…
03.03.17
Добрый день дело идёт, но с неохотой, там обложили его запутано. Вам надо менять адвоката. Вы ещё долго не получите результата, если будете работать с этим молодым человеком. У него идёт
03.03.17
Ничего не ждите от этого адвоката, он слабый очень. Толком не занимается, аргументы слабые и ему это дело уже не интересно. По столько по скольку. Если оставить как есть, то ничего вы не вернете, и будет тянуться еще долго. Сейчас лежит все мертвым грузом. Меняйте резко адвоката, но спешите, не факт, что в данный момент найдете лучше. Тут главное цена вопроса и не прогадать.
03.03.17
Здравствуйте, дело на данный момент в суде не ведется, через 3-4 месяца сдвинется с мертвой точки.
Деньги за причиненный ущерб вернут вам в течении полугода, часть денег получите в августе, часть в сентябре.
03.03.17
Толку нет, адвокат не работает, будете менять его через три срока(недели, месяца).
03.03.17
Здравствуйте!
Дело приостановлено. Адвокат этим не занимается.
Нужно Вам самой браться за это и всё поднимать.
Возврата денег в этом году не просматривается.
Удачи Вам!
03.03.17
Здравствуйте! Такое чувство, что Ваш адвокат с противоположной стороной договорились «полюбовно» специально дело спустить на проигрыш… Вам нужно самой принимать участие и протолкнуть своё дело, иначе видны только встречи его и разговоры, да и то они идут в его интересах больше. Сейчас по картам полная заморозка и разрушение дела, так что денег можете вообще не увидеть, если не предпринимать ни чего Вам самой.
03.03.17
Здравствуйте
1. Дело «зависло», так как адвокат и судьи получили вознаграждение за то, чтобы затормозить дело
2. Ситуацию можно решить с применением магии, но все равно придется менять адвоката

03.03.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте.есть какой то нюанс.это специально затянуто.тут все просто как на ладони, и особо то проблем в деле нет.но есть специальная договоренность с людьми, чтобы особо не торопиться.думаю тут как говориться все подкупленно, и сложно будет вернуть деньги.но тем не менее это получиться вернуть причиненный ущерб.Но думаю не раньше чем во второй половине года.затягивают специально.хотят отскочить, но не получиться.вы должны взять его в оборот.и призвать к этому вашему делу дополнительных грамотных людей, чтобы активизировать все.Думаю что удача будет на вашей стороне, если перестанете просто ждать, они хотят все свести на нет.возьмитесь за это дело, прошустрите и тогда они отдадут деньги очень быстро! Удачи вам
03.03.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
В данный момент дело приостановлено.
Нужно приложить немало усилий чтобы добиться желаемого, ни в коем случае нельзя пускать на самотёк, тогда арендодателям всё сойдёт с рук.
С уважением. Ева
03.03.17
Здравствуйте. Не ведет на данное время. Нет некоторых данных.Деньги будут возвращены Ольге года через два.
Энергетически есть ошибки и с Вашей стороны. По этому разрешение ситуации затягивается.


03.03.17
Здравствуйте.
Дело оказалось слишком сложным для этого адвоката. Решить он его не смог. В течение года вопрос решен не будет. Но, если вы найдете компетентного в этом вопросе адвоката, который активно займется этим делом, то часть денег все же вам вернут.
Будут затраты на решение вашего вопроса.
03.03.17
Здравствуйте
Ваше дело не в активно не ведут.Его заморозили .
Ищите другого адвоката.
пришлите Ваше фото, посмотрю что будет в итоге
04.03.17
Дела в арбитражном суде  всегда ведутся долго.  Но Ваш адвокат делом не занимается. Вам нужно брать другого адвоката,  а на этого писать жалобу в Адвокатскую оплату.  И делать  все надо  быстрее.
 С уважением, Юлиана
10.03.17
К сожалению, Ваше дело отложили на дальнюю полку. Его не закрыли и не приостановили, а просто не спешат им заниматься. Я не вижу каких-то договоренностей с другой стороной или каких-то подкупов. Но, похоже, что Вашему адвокату данное дело не особо интересно ни в плане опыта, ни в плане престижа (карьеры), ни в плане обычного интереса к нему. Он просто пустил его на самотек, надеясь, что «само собой рассосётся». Аргументировать задержку по данному процессу он может только недостаточностью собранного материала и тем, что у него нет всех данных для выстраивания логических цепочек или что они там выстраивают при сборе информации. 
Карты советуют Вам выбор. Либо Вы идете и устраиваете скандал этому Гургену Артуровичу, призывая его к исполнению своих обязанностей. Но, при этом скандал должен быть в кабинете его непосредственного начальника, чтобы тот его тоже стимулировал. либо второй вариант — найти другого, более толкового адвоката, который будет порезвее и поответственнее.
Иначе Вы еще долго и нудно будете ждать окончания дела. Если возьмете всё в свои руки, то к концу лета — началу осени вполне можете получить компенсацию. Только, как мне видится, сумма будет меньше той, которую Вы заявили изначально или часть суммы Вам предложат возместить каким-то бартером. 
Желаю успехов в завершении дела!
27.03.17
Рекомендуем личную консультацию

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы