Добрый день. Где находится допустимый порог общения с женатым мужчиной? В каких местах и при каких обстоятельствах. Если он интересен как человек, но

при этом женат, возможно ли на пользу общение в живую (в смысле-встречи). Или нужно отказываться от встреч, не узнав (не увидев) человека и даже не поняв, что такое — наша встреча? Не получится так, что можно всех вокруг разогнать
Вопрос задан анонимно
07.07.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Отвечая на Ваш первый вопрос, скажу, что смотря какие цели Вы преследуете в общении с ним.От вашей цели уже зависит и допустимый порог общения и  то, как вам следует себя вести.А соответственно отсюда и зависят места Ваших встреч. Если Вы хотите быть с ним просто приятелями или друзьями, то следует исключить любой флирт в общении с мужчиной. Свое общение нужно вести с ним на равных. Нельзя звонить ему, поздно вечером, когда он проводит время с семьей. Ваше общение не должно быть помехой его семейным отношениям. Вы должны уважать  и его жену, не смотря на то понравится она вам или нет. Никогда не старайтесь выглядеть в глазах мужчины, лучше чем его жена.Никогда в разговоре с ним о его жене или семье не говорите, что бы вы сделали, будучи на  месте его жены. Она — жена, а вы — друг.
Ну, а если он Вам интересен, как мужчина, на которого Вы строите определенные планы, то тут могу сказать, что для мужчины ситуация будет удобна и приятна до тех пор, пока вы не заявите свои права на отношения с ним, а это значит, то, в каком русле они будут протекать.  Поверьте, что такие отношения не приведут Вас ни к чему хорошему. Это западня, подпитываемая вашими надеждами. В дальнейшем Вы будете жалеть о потраченном времени на того, кто не сможет вас сделать счастливой. Подумайте, ведь у  мужчины есть семья, жена, которая его любит и дорожит им, возможно, есть дети. Вы разрушите чужое счастье, на чужом пепелище сложно строить новый дом.Будьте реалисткой, рассуждайте здраво и серьезно, ведь вы знаете, на что собираетесь пойти. Решение в любом случае остается за Вами, но помните, что не все пойдет по тому сценарию, который Вы бы захотели выстроить в отношениях с этим мужчиной.Ну а если, все таки Вы, не хотите попасть в такую устойчивую геометрическую фигуру, которая называется «любовный треугольник», то не надо пытаться строить с этим мужчиной отношений.Постараюсь сейчас объяснить кратко(так как развернуто эту ситуацию могу рассмотреть только на личной консультации), почему и что из этого последует, если Вы все таки сделаете ошибку и решите начать отношения с этим мужчиной.В дальнейшем, при развитиии ваших отношений, он возможно Вам пообещает, что разведется с женой, но скажу Вам, что он вряд ли это сделает, чтобы он Вам не пообещал.Вы вовлечетесь, в этот самый  любовный треугольник, заведома выбрав для себя роль«второй скрипки».Даже, если Вы и дождетесь, что мужчина когда нибудь уйдет  из семьи  к Вам, в будущем, то  это не принесет Вам счастья.Не обижайтесь, я расскажу почему? Если он в дальнейшем и решит бросить в итоге жену, то получается, что автоматически, ВЫ, ему уже будете не нужна сама по себе, поскольку автономно врозь, Вы и его жена, станете по отдельности ему не интересны.Не потому, что Вы ничего не значащий из себя человек, а потому, как Ваши отношения с этим мужчиной, складывались при уже имеющихся отношениях у этого мужчины и его законной жены. Поэтому Вы, как человек введенный уже в эти имеющиеся отношения, не можете в полной мере удовлетворить потребности того, кто бросил свою жену. В этом сценарии у Вас изначально будет другая роль, а значит можно сказать, что  независимо от того, что он уйдет к Вам из семьи, отношения с Вами все равно расстроятся и все сломается и разрушится в дальнейшем. 
 В любовном треугольнике, как в казино, чем дольше в нем задержишься, тем больше проиграешь и останешься ни с чем, но никогда не выиграешь. В этом сценарии нет победителей, а только проигравшие, даже мужчина останется проигравшим.
Поэтому решайте сама, как Вам  лучше поддерживать общение с этим мужчиной или отказаться от этого и найти себе свободного интересного мужчину? Подумайте сама: зачем Вам нужны эти отношения с женатым человеком, ведь отношения которые у Вас будут с ним, если Вы хотите чего то серьезного, будут просто бесперспективными? Такое себе будущее Вы хотите или все таки лучше немного подождать и встретить уже свободного, своего, единственного мужчину? Почему Вы ставите вопрос таким образом, как«не получится, так, что можно всех вокруг разогнать?» Нет не получится, Вы просто должны понять кого можно разгонять, а кого нет, а не собирать вокруг себя всех, при этом наживая себе проблемы.Придет время и Вы поймете, что правильно сделаете, если будете жестко отбирать в свое окружение мужчин, а не собирать всех вокруг себя.
Будут вопросы обращайтесь за консультацией, с удовольствием Вам помогу. 
Всего Вам доброго!
----------------------------------------------------------------------------
P.S.Если Вам понравился мой ответ, отметьте его пожалуйста, как понравившейся или лучший.Заранее благодарю.
 
07.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Где находится допустимый порог общения с женатым мужчиной?»
Ответ. Этот допустимый порог  общения находится в ваших морально -нравственных установках и в ценностном отношении к себе самой.
Ваш вопрос «В каких местах и при каких обстоятельствах»
Ответ. В публичных и открытых местах, днем, и в компании жены мужчины, ведь вам мужчина интересен как личность («он интересен как человек»), а не как мужчина.
Ваш вопрос "возможно ли на пользу общение в живую (в смысле-встречи)"
Ответ. Общение в живую всегда приносит пользу, если только совпадает с вашей реальной целью (например. стать любовницей мужчины, разбить  брак мужчины, стать другом мужчины и т.д.).
Ваш вопрос «нужно отказываться от встреч, не узнав (не увидев) человека и даже не поняв, что такое — наша встреча?»
Ответ. Наличие встреч напрямую зависит от ваших реальных целей, например, стать любовницей мужчины, разбить  брак мужчины, стать другом мужчины и т.д. и вашего ценностного отношения к себе. Как показывает практика,  приглашение на свидание от одинокой женщины рассматривается мужчиной, как её желание стать его любовницей, как легкая забава или небольшое развлечение, которое ни как не отразиться на его семейном благополучии. 
Ваш вопрос «Не получится так, что можно всех вокруг разогнать»
Ответ. Нет. Не получится. Вам необходимо поставит перед собой цель общения и ответить себе  на некоторые, очень важные, вопросы:
*почему вы не хотите строить отношения со свободным мужчиной?
*почему в вас нет ценностного и уважительного отношения к себе самой?
*почему вы не верите в ваши женские возможности и ваши женские силы?
*почему вас преследует страх одиночества?
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
07.07.16
Здравствуйте! Конечно очень интересный вопрос вы задали и не однозначный, но при этом вы ждете ответа и одобрения от специалистов, которые скажут, да вот такое общение хорошо, а вот такое общение плохо, а оно Вам нужно? Просто каждая ситуация в жизни дается нам не просто так, а для того, чтобы мы сделали какие то выводы, изменили подход к жизни или свой взгляд на те или иные обстоятельства.
Слушайте больше себя, свое сердце и совесть, чтобы потом не жалеть о том, что не сделали или наоборот сделали. А мнение окружающих и их реакция должна Вас волновать в последнюю очередь, ведь это ваша жизнь.
Счастья Вам и всего самого светлого!
07.07.16
Точного, однозначно правильного ответа не существует. Стопроцентный прогноз никто дать не сможет на развитие этой ситуации, потому что вариантов на самом деле множество, в том числе самых непредсказуемых и не обязательно плохих. Кончено для женщины с точки зрения общественной морали (Вы это знаете) встречи с женатым мужчиной, если они выходят за рамки делового/профессионального/вынужденного общения, являются осуждаемыми, портящими её репутацию. Что касается реальности — допустимый порог в отношениях с любым человеком находится только внутри, высота его равна тем пределами, которые создаёт сам человек для себя, а в данном конкретном случае — которые приемлемы для вас двоих. Не ищите подтверждения/опровержения тому решению, которое Вы уже интуитивно приняли для себя — никто другой не сможет сделать Вас счастливой, кроме Вас самой, это Ваша жизнь, стройте её по своим представлениям о счастье. Любите себя, берегите, цените и уважайте, Вы этого достойны. Удачи, любви и гармонии с собой.
07.07.16
Сейчас на сайте
Уважаемая!
Допустимый порог находится только у Вас в голове и нигде больше!)
Законодательство на этот счет не дает никаких разъяснений)
Если Вам мужчина нравится, то не стоит обращать внимания на его семейный статус. Встречайтесь где угодно и как угодно при взаимном согласии. Ваше дело предложить интересное общение, а мужчина пусть сам решает, соглашаться на него или нет. У него может быть свой порог или отсутствие оного.
Удачи Вам!
07.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения