Здравствуйте! В прошлом месяце я устроился на работу в крупную региональную компанию с филиалом в моем городе: прошел собеседование с менеджером по персоналу, с будущим директором филиала. Мне

подтвердили трудоустройство путем официального предложения о работе — письма на мой электронный адрес с корпоративного адреса менеджера по персоналу с указанием должности, адреса будущего места работы, графика и припиской, что первым днем работы равен первый день стажировки и все будет подлежать выплате и что планируется зачисление в штат. Я отправлял им ксерокопии трудовой книжки и остальных документов. Во время стажировки мой куратор не удосужился оформить меня в штат, трудовой договор не был заключен. Я отработал 5 дней, после чего выяснилось, что сменился директор филиала, и она считает, что я не прошел испытательный срок. Мне обещали выплатить деньги в конверте за отработанные дни. но позже. сказали, что свяжутся, но сейчас, когда я им звоню, уходят от ответа. Посоветуйте, могу ли я ссылаться на присланное с корпоративного ящика фирмы письмо их сотрудника, требуя деньги, и что можно еще сделать, чтобы получить деньги.
Вопрос задан анонимно
08.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция