Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста… Какая судьба у наших отношений? намерения у мужчины?… Елена 12.03.1984г; Владимир 16.01.1980г. Благодарю за ответы!!

08.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Елена, у Владимира серьезные намерения по поводу вас, есть перспектива брачного союза, и поддерживания справедливых отношений, за ним вы будете как за каменной стеной, но вам надо изменить отношение к нему, вы его можете потерять, будьте менее подозрительной, более честной с ним, ведь вы хотите заполучить его любой ценой, и для вас свойственно при очередной ссоре «уходить к маме»что бы потом через некоторое время снова вернуться к нему, от такого поведения ваш партнер страдает! Удачи Вам, не упустите ваш шанс!
08.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго здоровья ! 
Отношения не имеют взаимных чувст. Присутствует энергетика двух мужчин у Елены. Будущее пока не предрешено, но есть разочарование и нежелание продолжения, со стороны Владимира. 

Благодати Вам!
08.07.16
Здравствуйте!
Мужчина надёжный, работящий, совесть у него на месте, упёртый, в любви верный.
За таким мужчиной, как за каменной стеной.
Сможете его удержать, будите счастливы.
У него к Вам серьёзные намерения.
Счастья Вам!
08.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
8 ответов
13.04.12
Вопрос задан анонимно