Доброй ночи, уважаемые эксперты. Интересует просмотр ситуации между Дмитрием 26.04.1970 и Ириной 05.12.1983. Интересуют все сферы:сотрудничество,

600 p
бизнес, дружба, отношения
Вопрос задан анонимно
09.07.16
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.В бизнесе хорошие партнеры друг другу.Могут даже совместными усилиями свернуть горы.Дружба возможна и даже нужна… если будут заниматься совместным бизнесом.А вот в отношениях могут быть проблемы.По энергетике.с этим мужчиной лучше или только иметь общий бизнес или им вместе заниматься или другое-  только общение… и отношения.Любовь… и отношения не совместимы с работой.
09.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте С этим мужчиной, хорошо быть в бизнесе иметь дружбу, Но никак не отношения, И даже в бизнесе надо только быть на его стороне и делать как он говорит Мужчина категоричный характерный и упрямый только на своем. Всего доброго)
09.07.16

симпатия у  Дмитрия  к вам есть но у него еще есть другая дама  … а у вас видимо в уме еще мужчина темноволосый
с ним чтоб быть вместе много сложности надо преодолеть… у вас возможно отношения без обязателств но не брак. со временами возможно да интим и отношении ..5 кубков 7 мечи звезда… да с ним отношения серезный не вышло а только временного характера идет при желании… больше идет дружба и бизнес партнеры.с ним дело иметь стоит потому что он надежный человек.хорошие он человек.
09.07.16
Сокращение дистанции в данном случае может быть чревато.
Не рекомендую, если хотите сотрудничать с мужчиной.
Карта предупреждает о непредсказуемым характере человека, который может восприниматься легким, игривым, Есть риск получить проблемы.
09.07.16
Сейчас на сайте
Общение с Дмитрием, для Ирины, несет проблемы и финансовый упадок.
09.07.16
все хорошо сложится во всех сферах. без обид будете друг на друга.
09.07.16
Здравствуйте! Сотрудничество и бизнес вполне допустимы и могут принести успех. Мужчина умеет анализировать ситуацию, действовать обдуманно, имеет опыт, отвечает за свои слова, но и от бизнес партнера требует высокого уровня ответственности. Привык доминировать. Для искренней дружбы у мужчины много эгоизма, предпочитает быть в центре внимания, а остальные вокруг него.Любовные отношения, если они не пересекаются с деловыми, могут быть длительными, а мужчина щедрым. С этим человеком желательно сразу определить формат и не соединять вместе разные сферы.
Всего доброго!
09.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Дружить с ним сложно, придется считаться с его точкой зрения.Уступать он не склонен.Вы также довольно амбициозны и упрямы.В бизнесе -конкуренция.Как партнерам договариваться сложно, он будет воспринимать вас в первую очередь как женщину, и не сможет оценить в полной мере как делового партнера.
В любовных отношениях, если они начнутся, удачно и гармонично сложится интимная сфера-на этом союз и будет держаться.Но и здесь ваши характеры будут сталкиваться.Ревность, споры, ссоры-будут вас сопровождать.
Но отношения в любом формате интересные, взаимодополняющие, есть интерес и неравнодушие друг к другу, и такой интерес не кратковременный.
Удачи!
09.07.16
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, БИЗНЕС И СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ПРАВИЛАМ Дмитрия, остальное не ваше по жизни, скандалы. боль и обиды
09.07.16
С Дмитрием будет общение близкое возможно сильное влечение(роман), как партнер по бизнесу очень стойко стоит на ногах от него обмана не будет.Рядом с Вами есть мужчина с ним отношения не клеятся.
09.07.16
Сейчас на сайте
Вы ему нравитесь как женщина, но планов особых не имеет, бизнес- партнера серьезного в вас он не видит.
Дружба — в чистом виде нет, чтобы без постели.
Есть перспектива отношений любовников, в других сферах все пусто и бесполезно.
09.07.16
Дружба, приятельство, общение — только такие перспективы.
09.07.16
Между молодыми людьми есть тесная связь, которая не сразу установилась, но у нее есть очень хорошие перспективы. В первую очередь связь через сотрудничество и бизнес, идет зависимость в этой сфере, когда работа одного зависит от работы другого. Этот путь очень удачен и с пролонгацией на дальний срок. Огромного стремительного развития совместного бизнеса не вижу, зато тщательность в просчетах и скурпулезное изучение деталей общего дела гарантированы. Я бы даже говорила о доверии. Сотрудничество вообще прекрасно пойдет. На излишки прибыли рассчитывать не стОит, но запланированные доходы точно будут. Если организовать совместный бизнес, то поначалу будет нелегко выбрать направление, но оно найдется. Правда, за рамки намеченного на ближайшее время особо не выйдет, не сможете перепрыгнуть через голову.
С дружбой в понимании личностных отношений вряд ли далеко зайдет. Скорее всего, их отношения ограничатся только деловыми. У людей слишком разные жизненные интересы, потому для дружбы мало точек соприкосновения. То же самое и с любовным вариантом. С любовью даже хуже, т.к. это заведет в тупик и только добавит головной боли.
Желаю удачи!

Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов. Мы тратим свое время, чтобы помочь Вам. Если нужна более детальная консультация или магическая помощь, обращайтесь.
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Работаю в направление любовной магии, черной магии, порчельной. денежной. Также работаю по здоровью. Пишите в чат для того чтобы более подробно узнать
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
22 ответа
19.04.14
Вопрос задан анонимно