Женщина с изуродованным лицом

Мне снится война, я наблюдаю за тем что делают в штабе одной из сторон. Там командует женщина. Она настаивает на атаке, началась стрельба. Но силы противника перевесили.
Противники начали стрелять в женщину ядрами. Она сидела на стуле, и в нее полетели небольшие круглые темные ядра, они не взрывались, а просто били ее без остановки, в лицо, в голову, в грудь...
После когда все утихло, я видела как эту женщину несли на брезенте, там сплошное месиво.

Спустя сколько-то лет я продолжаю наблюдать за ее судьбой. Ее собрали. Поставили на ноги. Но у нее безобразное лошадиное лицо. Не удалось вернуть ей прежние черты. Она несчастная. Но ее полюбил мужчина молодой, симпатичный. Он уважает ее. Его работа связана с искусством или СМИ. не помню толком, я с ним говорила даже.

Ответы

Здравствуйте, Олеся!  В Вашем сне много знаков, и он говорит о том, что при выборе человека для жизни, — главное, его душа, а не внешность. Скорее всего, сон предвещает новое знакомство с хорошим положительным и творческим человеком. Не исключено, что познакомитесь с ним в соц.сетях. А может он уже и есть в Ваших «друзьях» или близком окружении, но, по каким-то причинам, Вы его не замечаете.  Хороших Вам Снов!
10.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
10.08.11
Вопрос задан анонимно