Здравствуйте. Меня зовут Виктория, мне 25 лет, девственница. Я часто стала мастурбировать, делаю это на мягкой игрушке, возбуждая клитор. Но ничего острого или даже пальцами я не вхожу никогда

вовлагалище. Так вот. На этот раз после мастурбации белье испачкалось кровью. И ещё сильный зуд уж давно есть, недели три. Ттак вот, я чесала сильно. Могу потерять девственность из-за этого? Болей не было никаких. Только поясница болит, как в первые дни менструации. Очень переживаю. Ситуация в общем какая: Цикл мой в этом месяце длился 9 дней, на 10 день ничего не было, на 11 день днём я мастурбировалая, на мягкой игрушке, просто возбуждая клитор, но при этом раздвинув ноги " наездницей". Но в этот момент никаких выделений не было. Вечером сильно почесала из-за зуда, а позже, когда была в душе, на белье чистую кровь увидела в достаточном количестве, как будто первый день месячных. На следующий день, это на 12 день, я снова мастурбировала, и вот уже сразу после этого кровь опять пошла. Умылась в душе, гурстки маленькие были. После этого прокладку поставила, и за 15 минут она испачкалась тоже в достаточном количестве кровью.<cut/>Так вот, может ли плева разорваться из-за раздвигания ног (не шпагат, конечно, а просто среднее раздвигание по " наезднице") или из-за чесания? У меня свадьба через два месяца, я очень переживаю, скажите, пожалуйста, таким образом я могла лишить себя девственности? Или это, быть может, гормональный сбой пошёл? Отмечу при этом, что недели три назад сдавала анализы на гормоны и на щитовидку в поликлинике, результаты все в норме были. Буду очень благодарна за ответ!
12.07.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Виктория.

Если вы мастурбировали клитор, то таким образом у вас не могла разорваться девственная плева. Скорее всего у вас нарушение менструального цикла. Рекомендую сделать УЗИ.
12.07.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина