Добрый день, Скажите, что связывает Владимира 23.06.1986 и Ольгу 21.06.1983. Что ожидать, чего опасаться. Как выстроить гармоничные отношения?

1500 p
Вопрос задан анонимно
15.07.16
28 ответов

Ответы

Доброго дня.
В отношениях Владимира и Ольги сей час период схож с выпадением дождя на зеленую траву. Что то происходит в их паре, они пытаются выстраивать свои отношения, иногда немного неумело, и не учитывая интересы друг другу. Но это временно.
Вскоре все наладиться и они будут счастливы друг с другом. Спор возникший между ними нужен им для того, что бы понять как они друг другу нужны и что чувствуют по отношению друг друга.
Ольга способна подарить домашний уют и женскую заботу Владимиру, а он может дать Ольге радость материнства и свою мужскую уверенность в завтрашнем дне.



15.07.16
Оля, к сожалению, как бы Вы себя не вели, будущего нет.  Что связывает? Были чувства. И сейчас Владимир думает о Вас, но не видит каких-то перспектив))
15.07.16
Руны показывают, что есть то, что перекрывает Вам выстраивание отношений с мужчинами. Что именно можно узнать при просмотре ауры по фото.
15.07.16
Добрый вечер.
Связывает вас чувства. Но между вами много преград и трудностей. Много сомнений и колебаний у Владимира. Подробнее скажу по фото
15.07.16
для точного прогноза необходимо фото, построить правильные отношения с мужчиной можно всегда и  на любом этапе, но это спец. программа и она платная
15.07.16
В оотношениях показывают колебания партнера, возможны конфликты. С ситуацией нужно работать.
15.07.16
Здравствуйте. Связывает духовная связь, мудрость, опыт. Но как пара — с обоих сторон идет вмешательство, у мужчины какие-то не совсем оконченные отношения, у девушки тоже показан рядом мужчина. Но пара очень перспективная в силу того, что каждый готов нести свою ношу по созданию гармонии, хоть и будет неоегко, но вместе могут преодолеть сложности, найти общий жизненный путь. 
Всего доброго, удачи!
15.07.16
Связывает этих людей привязанность… увлеченность… и скорее  всего страсть друг к другу.К сожалению эти чувства могут скоро пройти и останутся-недомолвки… недопонимания… отношения начнутся рушиться.И в итоге просто все распадется.Как выстроить гармоничные отношения? На самом деле в это ситуации практически сложно.Можно конечно жить сегодняшним днем… не думать что будет потом.Но потом может быть и слезы и разочарования… и боль.
15.07.16
Сейчас на сайте
Добрый день.

Страстная Ольга удовлетворит физические потребности Владимира, а их жизнерадостность поднимет Владимиру настроение. Но очень скоро склонность Ольги играть в любовь ранит сверхчувствительного Владимира. Постоянное кокетство Владимира лишит Ольгу покоя, и роман станет неустойчивым. У этой пары слишком мало общего для длительного союза. Ольге нужны защищенность и ощущение дома; Владимир ненавидит узы. Их будут раздражать перепады в настроении Ольги; острый язычок Владимира причиняет боль ранимой Ольги. Отношения обречены на спад. Совместимость 60%.
Для того что бы сохранить ваши отношения вам нужно заказывать работу на гармонизацию отношений, тогда все недопонимания вас оставят в покое между вами

Всех Благ
15.07.16
Здравствуйте, в вашей паре я вижу безответную любовь, Владимир никак не хочет менять свой упертый характер, возможно именно благодаря этому Ольгу и тянет к нему. Перспектива отношений есть, но готовы ли Вы все время прогибаться под Владимира?
15.07.16

Добрый день!

В отношениях между Ольгой и Владимиром есть кармическая связь, в прошлом у вас уже были отношения, и сейчас вам дана возможность развязать этот гордиев узел.Сейчас пара в состоянии выбора, кто-то выбирает, как поступить дальше: быть вместе, или уходить от отношений.

Владимир испытывает к Ольге теплые, мягкие чувства, но больше дружеские.чем любовные.У Ольги есть некая цикличность в отношениях, или сами отношения носят характер — то сближение, то отдаление.

Отношения в ближ месяц в большей степени будут зависеть от мужчины.

Чтобы понимать, чего опасаться и ожидать нужно знать в каких вы сейчас отношениях.есть ли любовный треугольник?

 

Всех благ!

 

15.07.16

Здравствуйте!

Чувства в паре есть, но слишком много недосказанностей, конфликтов и препятствий построенных самой судьбой. Как выстроить отношения? Идёт ощущение, что слишком мало разговоров между Ольгой и Владимиром, каждый сам по себе и не открыт к сотрудничеству. Чтобы быть вместе в будущем, пара должна стать командой, где каждый живёт для другого, а не для себя. Все моменты — радостные и сложные — должны проговариваться, должно искаться решение — только сообща и без переходов на скандал. Только в таком случае можно говорить о совместном будущем. Эти отношения — тяжёлый труд, но все затраты и старания того стоят.

15.07.16
опасаться не стоит ничего… не накручивайте себя… мужчина любит вас… правда характер у него не простой…
15.07.16
Что связывает-отличная сексуальная совместимость, чувственный и гармоничный секс… Мужчина очень заинтересован в этих отношениях… Что начиналось.как сексуальное приключение-перерастает в нечто большее...
Ожидать-ждут ограничения и препятствия… Связанные с общением на расстоянии...
опасаться-страсти… которая напрочь может снести голову, привести к каким-то безрассудным поступкам...
Может что-то открыться… не очень приятно...
А выстроить гармоничные отношения-просто любить… проявлять свою любовь, нежность, заботу-не ожидая ничего взамен… Тепло, забота искренность… И получите в ответ тоже самое....
У вас прекрасная совместимость.связь действительно похожа на кармическую..
Если хотите подробнее-заходите.Без дополнительной оплаты.
15.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Опасаться следует только одного: отчуждения одного из партнеров. Для создания гармоничных отношений потребуется сильное взаимное желание. Пока что такое обоюдное стремление отсутствует.
15.07.16
У Ольги много иллюзий, хочется счастья, но многое в отношениях с Владимиром не построить. С его стороны много ограничений, что будет вносить напряжение в общение. Рядом с Ольгой на будущее показан другой мужчина, брак с ним. Такие вопросы точнее смотреть по фотографиям, если что обращайтесь.
15.07.16
Здравствуйте. Владимира и Ольгу связывают отношения. В данное время выходит расстояние между ними. Либо ссора была, либо есть между ними. Но выходит какое то непонимание между ними.
Опасаться ничего не нужно, особенно Ольге. Ничего плохого от Владимира не вышло к ней.
Ожидать необходимо вам того, что отношения на более высокий уровень у вас перейдут.
Гармоничные отношения у вас выстрояться сами. Вы пожалуйста не прибегайте к магии.
Если у вас остались вопросы, смело обращайтесь, я вам дополню.
15.07.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что в прошлом у вас были отношения которые закончились расставанием.На данный момент много непонятного между вами, перспективы туманные, можно сказать что их просто нет.  В перспективе вместе вас карты не видят.Это не ваш мужчина .

Всех вам благ !

15.07.16
Здравствуйте! Основа этих отношений -это четкое понимание распределения ролей в паре: Владимир ждет от Ольги внимания, заботы, ласки, не принимает командного тона, нравоучений. Любое давление на него воспринимает настороженно. Очень важно умение делиться мыслями и иметь общие планы. Если этого нет, то фундамент отношений быть разрушен. Также есть опасность от стороннего вмешательства.
15.07.16
Сейчас на сайте

Добрый вечер. Отношения достаточно перспективные, не хватает только решительности со стороны Владимира. Это вполне понятно, каждый уже не раз ошибался, поэтому ошибиться вновь не хочется. 
В ближайшем будущем видно решение проблем из прошлого, после чего появится возможность обрести друг друга.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

16.07.16
Чувства Владимира. Очень хорошие положительные чувства, романтичные даже. Владимир очень трепетно относится к Ольге и в данный момент желает сохранить их и получить взаимность от Ольги.

Чувства Ольги. Закрыта, настроена на расставание. Еще не ушла совсем, но  пути. Что называется, от этого берега отплыла, а к другому еще не причалила. Внутренне уходить не хочет, хотя внешне это демонстрирует.

Сейчас в паре разлад, отношения на грани разрыва. Собственно, многое уже утеряно в отношениях и этого не вернуть. Пока идет период застоя и, соответственно, есть шанс что-то восстановить. Видимо, партнеры взяли тайм-аут. Впереди еще период выяснения отношений, взаимные претензии, каждый видит свою правоту, а рассудить их некому. Тем не менее, есть надежда, что это не конец, и будущее отношений зависит от каждого из них и умения друг друга слышать.
Если нужен более детальный анализ ситуации, буду рада пообщаться в чате. 
Всех благ! Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов, мы стараемся для Вас.
19.07.16
Сейчас на сайте
есть были и будут чувства. вплоть до того что планировался брак. оба достаточно обеспечены. брак бы получился хорошим. но! события прошлого мешают развиваться. каждый живет проблемами прошлого, прямо таки лелеет их. и теперь прежде чем сделать шаг навстречу друг другу просыпается память. Как выстроить отношения? Отпустить прошлое, вычистить его, простить. А иначе никак
22.07.16
Добрый день.
Мне показывают рабочую атмосферу, судя по всему как-то связаны по работе, чувствам, сексу.
В паре есть некоторое напряжение и связано оно с неким решением, которое эти двое должны принять относительно друг друга. Начинать новый этап отношений или нет. Сейчас чувствами наполнены оба, однако в данной паре должно быть равновесие сил, никто из них не должен явно подавлять, грузить другого -это приведет к разрыву связи.

25.07.16
Ваша жизнь в последнее время была наполнена борьбой. Возможно, Вам пришлось бороться с собственными противоречиями, с партнером, с довольно сложными условиями или ситуацией. Основная причина неудач — недостаток денежных средств, постоянные трудности, но мир изменчив и ничто не стоит на месте, Ваших сил вполне достаточно, чтобы выйти из этого положения. Владимир почему-то разочарован Вами. Вы тоже на него не очень надеетесь. Попробуйте быть теплее по отношению к Владимиру. На данном этапе это спасет ситуацию.
04.10.16
В течении года отношения продолжаются. Будут возникать сложности во взаимопонимании и  чтобы конфликты не повторялись нужно, что-то изменить в этих отношениях.
26.10.16
Здравствуйте! Паре вашей вместе тяжело, а врозь невозможно, — это отношения, которые приносят страдания. Здесь можно говорить о кармической связи, так как, несмотря на боль и вопреки здравому смыслу, вы продолжаете оставаться вместе. Такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы. Также вижу наличие третьей стороны, женщины в отношениях.
Вам нужно гормонизировать отношения ваши и устранить соперницу.
Всех вам благ! 
20.11.16
Простроить отношения конечно можно, мало того, можно сделать эти отношения очень крепкими и на долгую жизнь, но необходимо работать над этим. Чтобы точно рассмотреть все шаги кроме дат рождения желательно фото.
21.11.16
На основании тех данных, которые Вы предоставили, Таро дали следующую информацию:
 
В отношениях пары сейчас кризис. Ольга думает о Владимире, как о цели, за которую нужно побороться. Такой спортивный азарт. Хочет его «победить». Сама она человек достаточно закрытый. Чувства свои наружу не показывает. Пытается разобраться вообще в чувственном аспекте их отношений. Владимиру демонстрирует свою высокую моральность, доброжелательность и желание иметь с ним семью.
Ольга очень хочет иметь счастливую семью и ребенка.
 
Владимир думает, что Ольга для него реальный шанс. Но на сердце у него тяжесть. Как будто он уже устал проявлять свои чувства. Отношения его тяготят. Он запутался.
Но, тем не менее, он готов к шагам для обновления и развития отношений с Ольгой.

Перспектива гармоничных отношений есть. Для этого Ольге нужно разобраться в себе. Понять какие реально чувства она испытывает к Владимиру. Перестать на него давить и с пытаться с ним соперничать. 
Он хочет гармонии в отношениях — так не мешайте ему попытаться ее создать :)
 
 
 
28.11.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро