кармические отношения, когда они вне брака. это как? много читала, что для развязки кармических узлов, но не совсем поняла.

спасибо тем, кто потратит своё время, чтобы облегчить моё неудомение
Вопрос задан анонимно
20.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Кармические отношения — это тесное взаимодействие людей, которые были знакомы ещё по прошлым воплощениям и совершили в отношении друг друга неблаговидные поступки (бросили, предали, обманули, убили и т.д.) В этой жизни судьба их сводит для отработки «долга», посылая им всевозможные трудные ситуации для того, чтобы они изменились внутренне, научились жить вместе и в согласии. Кармические пары — это не обязательно супруги. Проблемные отношения между дочерью и матерью, между начальником и подчиненным тоже могут быть примерами кармических отработок. В этих отношениях, как правило. людям очень трудно находиться вместе, но они вынужденны это делать по воле обстоятельств.
Надеюсь, понятно объяснила.
Всего доброго Вам.
20.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.Кармические отношения…
20.07.16
Здравствуйте.это не важно-в браке или вне брака.кармические отношения посылаются Вам для отработки долгов или прегрешений.это урок.наказание за прошлые ошибки.неправильные действия.возможно преступления.которые могут быть ещё идут из прошлых жизней.
20.07.16
Дополнение: если по каким-то причинам человек без отработки уходит из кармических отношений, то ему посылается дублирующая ситуация. В народе в таких случаях обычно говорят — «наступить на те же грабли».
20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Сейчас на сайте
Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
08.09.11
Вопрос задан анонимно