Подобрать камень(и) по имени+ дате рождения+ времени, по максимальным параметрам, Вера, 05.02.1971, 23.40, г. Луганск, Украина.

600 p

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Что касается знака зодиака водолей, то представителем этого знака подойдут такие камни как циркон, аквамарин, лазурит и оливин.

У меня на данную тему написан целый иллюстрированный блог: http://www.liveexpert.ru/journal/view/993013-talismani-po-znaku-zodiaka

Приведу Вам выдержку из него. остальное можно прочитать, перейдя по ссылке.

Водолеи — люди, которые стремятся отдавать и быть полезными, им важно знать, что от их участия мир улучшился хоть на толику. Они самозабвенно могут делиться всем что у них есть: своими силами, мудростью, знаниями. Причем вселенная благоволит им и обычно отплачивает успехом и хорошим положением в обществе.

Водолеи большие оригиналы — они всегда стремятся, чтобы у них было «не как у всех», но это желание продиктовано не показной вычурностью и пафосом, а именно собственным пониманием положения вещей, они так чувствуют и так мыслят. По этому к вопросу выбора индивидуального талисмана они подходят по особому — обычно это какие то загадочные, замысловатые вещицы непонятного происхождения и частенько непонятного назначения....

28.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

сколько знаков зодиака и у всех свои камни… не может быть чтоб все водолеи носили один и тот же камень… я работаю с камнями и подбираю индивидуально по фото и заговариваю их на удачу.бизнес, любовь и здоровье… обращайтесь, буду рад помочь
28.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Александр. Камни подбираются не по имени или дате рождения, а по необходимым качествам. У каждого камня свои свойства, и у разных людей они будут проявляться по разному. Поэтому стоит поставить задачу по другому — для чего именно нужны камни?
28.07.16
ваш камень сапфир, голубой аметист, и апатит.
более подробнее по фото подобрать можно
28.07.16
Добрый день, Александр.

Камень это не гороскоп.
Большинство всего, что есть во вселенной — кристаллы.
Наша планета так же кристалл. И человек устроен на подпитках от кристаллов и минералов.
Каждый энергетический центр отражает определенный кристалл, причем который резонирует именно с этим человеком.
Наполнение человека через камни производит Тваштария и можно подключить человека именно к ней с помощью камней или выстроить поток энергии в человека из этого косморегиона.

Можно конечно дать вам общие рекомендации, как например продать обычную гитару в магазине, а можно настроить удивительное и четкое звучание своего тела и души таким образом через кристаллы, что вы будете жить в гармонии со вселенной и ваше энергетическое наполнение станет постоянным через камни.

Резюме — каждому человеку необходим свой транслятор энергии — камень, минерал или кристалл со свойствами, которые вкупе дадут лучший эффект.

Обращайтесь в чат, буду рад Вам помочь.
Успехов Вам
28.07.16
Берилл -подойдет
28.07.16
Для каждого знака, человека или магическое действие  камень подбирается индивидуально.
28.07.16
Бирюза.
28.07.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие