Добрый день, я не хочу семейных отношений, не хочу семью и детей, молодость скоро пройдет. - вопрос №2064193

У меня есть девушка очень редкий тип, модельная внешность и невероятно умна, мы вместе 4 года но мне с ней скучно, хотя я старше её на 7 лет, недавно я встретил другую она просто сумасшедшая моложе меня на 10 лет но и с ней я не хочу никаких отношений. Все что я хочу это много женщин и свободы в отношениях собственно так и живу, тайком, все время вру и выдумываю. Я не знаю как мне поступить, как разбить сердца тем кто меня любит. Жизнь в принципе у меня удалась, блестящая карьера, машина, дом. Но до 20 лет я был очень не уверен в себе не знаю как все так круто поменялось, и я не хочу терять это чувство свободы и независимости, мне хочется отношений много отношений я чувствую как мое время уходит, каждое утро я просыпаюсь с этой мыслью, каждый день я все меньше сплю. я не хочу детей я не хочу отношений, я хочу получать удовольствие от жизни и строить свою карьеру.Прошу прощения забыл уточнить мне 27 лет. Я всё в принципе уже решил я не намерен больше продолжать отношения, просто из-за этого ритма жизни мне совершенно некому это сказать, мне неоткого услышать какой я может быть кретин или слово поддержки. Если вы прочли это до конца, если вы поняли меня, я вам весьма признателен.

Ответы

Здравствуйте, Сергей.
Ну не хотите, так не хотите. Хотите наслаждаться жизнью — наслаждайтесь. Вас это гложет? Чувствуете себя виноватым, верно понимаю? Что хотите делать с этим чувством?
02.08.16
Сергей, здравствуйте!

Вы как-будто слегка кокетничаете: «Я молодой, успешный, свободный, не хочу разбивать сердца, спасибо, что прочитали до конца». А вопрос-то не задали. Следовательно, неужели пришли сюда покрасоваться немножко? Чтобы прочитали до конца?

Прочитали.

Что дальше? И?

:)
02.08.16
Уважаемый Сергей!
А в чем, собственно, проблема? Еще в Экклезиасте написано «Веселись, юноша, в юности твоей» ©.
У Вас совершенно нормальное желание иметь средства, свободу, развлекаться с женщинами.
Видимо до 20 лет были проблемы и сейчас Вы берете реванш. Думаю, что Вам нужно гулять пока не надоест) У Вас в запасе еще много лет.  Главное берегите здоровье соблюдайте интимную гигиену!
И кстати совершенно не обязательно для этого разбивать женские сердца. Достаточно честно заявить о своей позиции и количество желающих не убавится.
Может со временем Вам и надоест такая жизнь и Вы остановитесь на какой-то женщине и создадите семью.
Но может и не остановитесь и останетесь закоренелым холостяком, но в одиночестве не будете.
Решать только Вам.
Удачи Вам!
02.08.16
Здравствуйте, Сергей!
В начале чтения, у меня возникла мысль, что пишет человек, которому лет под сорок, но он кокетничает, говоря, что жизнь проходит, время уходит!
27 лет, а у вас чувства, как у Печерина?
Вы написали об одной девушке с каким-то как восхищением:«очень редкий тип, модельная внешность и невероятно умна,», о второй:«она просто сумасшедшая моложе меня на 10 лет». Вы как будто наверстываете по вашему пониманию и ощущению, упущенное, но так, чтобы все и все у вас было на высшем уровне — и женщины, и общение, и работа, и машина, и дом....
Вы как будто стремитесь «напиться» и напиться прок, остро помня свою «жажду» и жутко боясь, что не успеете «напиться»!
Я правильно вас поняла, Сергей?
То, что вы, как пишите:«до 20 лет я был очень не уверен в себе не знаю как все так круто поменялось, и я не хочу терять это чувство свободы и независимости, мне хочется отношений много отношений я чувствую как мое время уходит, каждое утро я просыпаюсь с этой мыслью, каждый день я все меньше сплю. я не хочу детей я не хочу отношений, я хочу получать удовольствие от жизни и строить свою карьеру.»
Вас начинает терзать страх, что что-то вы не испробуете, что-то не познаете, что-то упустите, но и что-то более важное (т.е., то, что вы сейчас считаете для себя важным, может быть не архи важным, а есть более что-то важное, о чем вы пока не знаете, но ваше подсознание вам поэтому и подает тревогу!), можете не заметить!
Зачем вам нужно, чтобы вам назвали «к… м», и в чем поддержали?
Осуждать вас никто не в праве, да и в чем осуждать?
Вы, думаю, никому ничего не обещали, поэтому, девушки, если и строили какие-то планы, то это их было желание и фантазии. Каждый решает для себя.......!
Для себя, на данный момент времени (я специально написала, что «на данный момент времени, а не вообще, или навсегда!), вы пишите:»Я всё в принципе уже решил я не намерен больше продолжать отношения".
Это ваше решение. Но, чтобы все же не мучила в дальнейшем совесть, или что-то еще, можете более по честному говорить девушке, с которой «завязываются» отношения, что вы пока не настроены на продолжительные отношения, или на серьезные?
Согласитесь, вы не знаете, «что за поворотом» судьбы, не знаете, что по этому поводу вы будете думать, решать завтра, через месяц, через год, 5, 10 лет...? Все «течет — все изменяется»!
Может, и у вас изменится что-то в мировоззрении и т.д.
Может, встретите ту, что станет вам дороже всего на свете, которая вас полюбит искренне, сильно, а вы полюбите ее и тогда ваша категоричность может «рассыпаться, как карточный домик»!
Как думаете?
И будете вы довольны уже от другого больше, и счастливы от другого и в другом!
Может — всему свое время?
Только, проработать бы вам те причины неуверенности в себе до 20 лет, причину «жажды» иметь много женщин, много отношений, проработать причину страха, что ваших чувств:«я чувствую как мое время уходит, каждое утро я просыпаюсь с этой мыслью, каждый день я все меньше сплю.», надо бы понять, что именно вас так тревожит в 27-то лет"?
Далее, не мешало бы поработать и над страхом иметь детей, иметь нормальные, долгосрочные, постоянные отношения?
Вы пишите:«не хочу терять это чувство свободы и независимости». А сами от страхов, переживаний, которые вам уже и спать не дают нормально, зависимы и не свободны — вот где подвох!
 Всем этим страхам есть причины и они скорее у вас с детских лет, с каких-то ситуаций в детстве, в ваших детско-родительских отношениях? ( это всего лишь, предположение и пусть оно вам не омрачает вашу нынешнюю жизнь!)
Сергей, хотите, так наслаждайтесь жизнью, построением карьеры!
Только, чтобы вы радость истинную от всего получали, уберите ту «горчинку», которая вам портит настроение и спать не дает хорошо — проанализируйте сами, или с помощью психолога, что же вас так напрягает, что приводит к грустным и не по возрасту, тревожным мыслям?
Проработайте все причины (если захотите, конечно — выбор за вами и только!), «очистите» свое подсознание от чего-то негативного, что было когда-то и будете свободно, спокойно, действительно тогда уже, получать истинное удовольствие от всего, чем вы будете заняты!!!
Всего вам доброго, Сергей, все негативное прошлого, оставьте в прошлом, живите в радости сейчас, да делайте все так, чтобы не оставалось у вас «осадка» в душе и на сердце и все будет куда лучше у вас!!!
Удачи вам, радости истинной, уверенности в себе и мира в душе и на сердце!!!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

02.08.16

В этом мире все временно, и все деньги машины квартиры — временны, все придется оставить, даже свое тело...

Вы просто боитесь взять ответственность за семью и детей — и в этом проблема.

03.08.16