Здравствуйте, я начала бояться Бога,чувствовать депрессию,уныние,нечего не хочется делать,хочется просто весь день проплакать или пролежать как овощ в постели . Помогите мне пожалуйста.Что со

мнойпроисходит? У меня появились вредные привычки от которых я долго не могу избавиться.У меня с головой все в порядке, у врача проверялась.Я даже сама себе говорю, что это бред, но все равно не могу прекратить эти вредные привычки.Мне кажется, что если я это не сделаю тогда дьявол мне, чем-то навредит.Посоветуйте, что мне делать я уже не могу это терпеть. Спасибо, большое вам!
05.08.16
2 ответа
боритесь со своим «хочу, не хочу», не потворствуйте своим прихотям. Делайте то что считаете нужным(особенно то, из того, что не очень хочется делать).
Побеждайте себя. Молитесь.
Но если и не получается — не унывайте, а отдохнув, снова заставляйте себя делать полезное для себя и других.
Бог вам в помощь.
06.08.16
Ксения, наши советы Вам ничем не помогут, ибо Вы и сами прекрасно знаете, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Вам нужна помощь, а не советы. И помощь нужна долгосрочная. Найдите себе наставника, который будет Вас сопровождать и поддерживать на Вашем пути к выздоровлению.
Всего доброго.
06.08.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Олег34

Сейчас на сайте
На земле нет ни одного человека, который не был бы религиозен. Даже атеисты это люди, глубоко верующие в то, что Бога нет. С удовольствием поделюсь тем, что знаю сам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия