Что ждет в ближайшем будущем эту пару? Какие чувства молодой человек испытывает к девушке?

Девушка Кристина 08.08.1993 в 2:15 ночи и парень Эрик 23.12.1992. Оба родились в Таллине
Вопрос задан анонимно
06.08.16
5 ответов

Ответы

Эрик испытывает влечение и желание держать отношения под контролем.  Может быть несправедливым и легкомысленным, но в целом отвечает Кристине взаимностью.
06.08.16
Добрый день.
испытывает страсть, влечение, желание быть рядом.Среди девушек ее выделяет. В будущем будут отношения развиваться гармонично.
06.08.16
Доброго дня.
Кристина в ожидании каких то действий от Эрика. Взаимная симпатия есть в паре, но не более того, на настоящий момент. Развития событий возможны, если Кристина проявит инициативу.
06.08.16

Здравствуйте!

Видна взаимная влюблённость, но только Эрик более скрытен и осторожен со своими чувствами. Разговорить и заставить его открыться будет проблематично и трудоёмко, но если девушка постарается, то у неё это получится — пару ждёт хороший союз. 

06.08.16
Здравствуйте.
Отношения между партнерами сложатся. Однако, периодически будут возникать размолвки. Даже чувства Эрика к Кристине не предотвратят подобные конфликты.
Если оба партнера будут стремиться к гармонизации своих отношений, то, по Знакам предварительного малого расклада, перспектива совместного будущего станет благоприятной.
06.08.16
Рекомендуем личную консультацию

♡Рагида

Сейчас на сайте
❂Предсказания и магия. ❂Магия любви: приворот, гармонизация, восстановление отношений. ❂Денежная магия. ❂Избавление от порчи + мощная защита. ❂Гармонизация судьбы. ❂Талисманы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие