Добрый вечер! Мне 26 лет, я мама 3-летней принцессы и жена военнослужащего! Появилась проблема: утром просыпаюсь с ужасным, подавленным настроением, в голове какие-то мысли не понятные! Ближе к

обеду становится легче даже могу переключиться на что-то семейное! Руки опускаются, ничего делать не хочется, только лежать и искать в интернете причины плохого самочувствия! В мае месяце произошло обострение гастрита были сильные боли и дикая тошнота 3 месяца, она меня просто с ума сводила! Дошло до того что я стала подозревать что у меня серьезное заболевание( вплоть до рака). Довела себя до панических атак! Руки тряслись, дикая тахикардия. Муж постоянно в командировках (говорит не накручивай себя), еле дождалась его домой и немного стало легче! С тошной начала задумываться о заболеваниях поджелудочно, сдала кучу анализов по поводу самотического заболевания и вердикт областной клинической больницы был таков: "Хронический гастрит и синдром раздражённого кишечника". Вроде с органами успокоилась, но начались дикие проблемы с мыслями, я не могу их контролировать, даже не знаю о чем думаю, просто плохо и все! Кажется что схожу с ума! В роду ни шезофреников, ни душевнобольных не было! Подскажите что это может быть?????
09.08.16
3 ответа

Ответы

Уважаемая Анастасия!
Врачи Вам поставили диагнозы, но Вам еще бы желательно поработать с психологом/психотерапевтом, чтобы снять повышенную тревожность. Ведь очень многие заболевания имеют психосоматическую природу и когда решаются психологические проблемы, то и заболевания отступают.
Выберите специалиста, ознакомившись с профилем и обратитесь за консультацией.
Удачи Вам!
09.08.16
Здравствуйте, Анастасия.

Эти «мысли непонятные» — они ведь о чем-то? И появились они «в последнее время» неспроста — была какая-то причина. И у тревоги вашей есть причина. Все эти причины в чем-то, о чем вы нам не рассказали. Возможно, вы и сами пока не осознаете эти причины. Но они есть — просто так ничего не бывает. А ваши диагнозы медицинские, скорее всего, тоже следствие тех же самых причин. 

Ваше сообщение, на самом деле, вызывает больше вопросов, чем ответов. Контролировать проблемные мысли, во всяком случае, не нужно, нужно разобраться в тех самых причинах. И когда вы будете понимать, что, почему и для чего с вами происходит, вы сможете это изменить.

Думаю, вам стоит обратиться на личную консультацию к психологу. Специалиста вы можете выбрать на этом сайте.
09.08.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
09.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология