Светлана, 08.08.1976 12-05, г. Донской , Тульской области. Меня интересует что меня ожидает в ближайшие полгода.( работа, жилье, финансы, личная жизнь)

Ответы

С финасами должно быть улучшение, решение возможных материальных затруднений. В личной жизни особо перемен не наблюдается, спокойствие. А с работой и жильем возможны некоторые неудовлетворения, но в целом ничего страшного.
10.08.16
Добрый день. Поиски работы увенчаются успехом к концу года (ноябрь-декабрь), финансовая стабильность конец января — начало февраля 2017 года. Личная жизнь ближе к весне 2017 г. будет налаживаться. С жильем пока  будут трудности, но примерно в течении 2 лет, нормализуется. Всего Наилучшего!
10.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Скорее уже вас ждет крупная потеря, чем какие-то положительные изменения, могу вам порекомендовать поставить себе защиту, это убережет вас от больших проблем.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
10.08.16

По работе: успех в 100% случаев порождает завистников: кто-то завидует молча, а кто-то в открытую строит козни, но вы должны таких людей игнорировать и продолжать делать своё дело.

С жильём идут трудности: проблемы, решение которых больше зависит от других людей, нежели от вас, но в итоге всё разрешится.

В финансовой сфере хоть и идут большие траты, но до краха дело не дойдёт — всегда будете находить источник прибыли.

В личной жизни рядом с вами тот, кто по судьбе. Он или уже рядом с вами, или же встреча будет в недалёком будущем.

10.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
2 ответа
24.08.11
Вопрос задан анонимно