Какое будущее ждет этих людей? Как будут развиваться их отношения? Алексей 02.05.1971 г. и Лариса 07.07.1976 г.

Вопрос задан анонимно
12.08.16
5 ответов
Здравствуйте!
У мужчины есть чувства к женщины и сильные довольно-таки. Немного есть скованность в его поведении. Вместе могут стать хорошей парой!
12.08.16
Здравствуйте.Пока отношения находятся на уровне общения, придется работать над развитием, чтобы переросли в более серьезные.Объединить может общая работа, дело, бизнес.Удачи
12.08.16
Здравствуйте.

Вижу, что будут вместе и их ждет счастье, правда такого счастья нужно добиваться активным трудом, активной работой. Пусть постараются вкладывать в отношения оба, тогда все получится. Вижу что тут больше женщина заинтересована и она же будет вкладывать.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
12.08.16
Здравствуйте.
В ближайшие 2 мес. перспектива отношений благоприятная. Единственное, что может помешать этому — возникновение серьезного конфликта. Поэтому избегайте размолвок.
12.08.16
Здравствуйте.

До конца года их ждёт развитие отношений. Это их самое зарождение.
13.08.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
08.11.12
Вопрос задан анонимно