Могу ли я принимать 6-8 таблеток (1 таблетка - 200мг) пирацетама в день без риска образования камней в почках?. Есть ли еще какой либо риск для физического здоровья от него ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ?

1000 p
Данная дозировка в принципе намного ниже предельно допустимой согласно информации производителя, и перечисленных в инструкции противопоказаний для приема у меня нет, но для разных людей все по разному.
Вопрос задан анонимно
21.10.14
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вам он очень помогает. Пока вреда не нанёс. Камней в почках у Вас не будет.
Я советую Вам не принимать препарат постоянно, и ограничиться всё же 6 таблетками, 8 принимать не стоит. Препарат может влиять на Ваше самочувствие, может ухудшиться память в дальнейшем, без препарата будет сложно обходиться в последствии.
Подробнее и точнее можно просканировать Вас по фото.
Желаю счастья.
21.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Вы можете принимать в день по 5 таблеток, не более. Если Вы будете принимать 5 таблеток в день и не превышать дозу, то никакого риска для вашего здоровья не будет. Для вашего физического здоровья, пирацетам не вреден. Более пяти таблеток в день, Вам принимать категорически нельзя, это может навредить вашему здоровью. Выздоравливайте.
21.10.14
Принимать в день вам стоит по 5-6 таблеток.Не более.Камни в почках у вас не будут образовываться.
21.10.14
Вам нужно осудить этот вопрос только с врачем.
21.10.14
Здравствуйте.Вам нужно посоветоваться с лечащим врачом.Но если вы будете принимать по 3-4 таблетки пирацетама, то вреда вы не принесете себе.
21.10.14
Здравствуйте, максимум 5 таблеток, больше нельзя и почему вы обратились к эзотерикам, когда нужно к врачу или фармацевтам. 
21.10.14
Здравствуйте, этот вопрос должен быть адресован медикам, а не эзотерикам. Здоровье это ваша жизнь и не стоит в этом полагать на прогнозы карт. 
21.10.14
Этот препарат тяжёлый, действует на нервную систему и не только! Лучше заменить на натуральные капли мемория! Они улучшают работу мозга, улучшают память и дают хорошую работу сердцу.Все сосуды будут чистыми а кровь жидкой.Я готовлю её сама — и там всего три инградиенты растительного происхождения, зверобой, арника горная и гингко белоба. Листья гингко, сушёные, можно купить в аптеке. Пирацетам, лучше не принимать -если вас интересуют подробности — можете зайти в чат. Я отвечу.
21.10.14
Нет не надо принимать так много лекарств… чувствую дело плохо кончится . 

21.10.14
Стоит ли принимать лекарства- ответ карт таков- солнце, паж пентаклей, 6 чаш (душа колесница)- стоит, помощи будет больше, чем вреда, но… выпала карта пажа пентаклей- она то в плане здоровья может говорить об отложении солей и камней. А также выпала карта 6 чаш- эта карта говорит о хронических  болячках тянущихся с  детства, которые могут обостриться. Ответ таков- а решение принимать вам. Всех благ!
21.10.14
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Можете.Если нуждаетесь, принимайте на здоровье.Норма допустимая, побочного действия лично для вас не ощущается.Всего хорошего!!!
21.10.14
Здравствуйте. НЕЛЬЗЯ. Этот препарат нужно принимать, раз в 2-е суток и под контролем врача. Камни в почках, от него не появятся, а вот проблемы с нервной системой и психикой будут. Ни в коем случаи, не принимайте пирацетам, без строгого предписания врача. Это в своем роде, мини наркотическое средство.
21.10.14
Здравствуйте.Я чувствую что вы среднего телосложения, не крупная и не худая.В вашем случае принимать можно 6-8 таблеток, вреда не будет.Если остались вопросы — напишите в чат.
21.10.14
Здравствуйте.Доза не малая.Вам надо её уменьшить. Есть риск усугубить этим препаратом своё здоровье ещё больше. Здоровья Вам.С уважением, Ольга Харитонова.
21.10.14
Добрый вечер! Допустимая суточная доза пирацетама 5г, 8 таблеток по 200мг — 1,6 г — это количество препарата будет безвредно для организма взрослого человека и для Вас, в том числе.Карта ЗВЕЗДА на итог выпала — это не отразится на Вашем здоровье.
Удачи и благополучия Вам!
21.10.14
Я понимаю, что вам мой ответ не понравится, но все же отвечу, так как привыкла говорить правду.
Такое ощущение, что вы употребляете данный препарат не в качестве лечения. Вы желаете получить от этого какой-то другой результат. В вопросе чувствуется подвох. Вреда для здоровья не будет, но и достижения желаемой цели тоже не произойдет.
21.10.14
Здравствуйте.Принимать не более 6 таблеток в день.Больше  6 таблеток-риск для вас.Если будете принимать как положено, лично для вас плохого не будет, ухудшения здоровья не будет.Для контроля можете сделать УЗИ-почек 1 раз в год.Пирацетам выводится почками.Лечитесь и не болейте! Здоровья, Вам!
21.10.14

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
3 ответа
06.02.13
Вопрос задан анонимно
6 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно